LABEYRIE: Les saumons. Pour des fêtes réussies, comment bien  les choisir

LABEYRIE: Les saumons. Pour des fêtes réussies, comment les choisir

LABEYRIE, ,grâce à la charte d’excellence, la qualification certi confiance garantie des saumons de qualité , venant d’élevages contrôlés pour la qualité de leurs eaux , le respect de l’environnement et du cycle de vie naturel des saumons et la traçabilité des origines.

Pour diversifier les plaisirs et faire de chaque dégustation un moment d’exception, LABEYRIE met à l’honneur trois gammes de saumons fumés aux arômes subtils

LA GAMME DÉGUSTATION

Pour un plaisir fondant et équilibré

Avec un fumage doux au bois de hêtre ( et au bois de chêne pour l’écosse), des saveurs douces et équilibrées et une texture fondante.

3 origines : d’Écosse, d’Irlande et de Norvège

Astuce: le saumon fumé d’Irlande s’associera parfaitement à un vin blanc AOC pouilly fumé

Recettes : brochette sucrée salée:         Alterner sur une brochette des morceaux de saumon dégustation de Norvège avec des morceaux d’ananas victoria caramélisés au sucre roux

Salade croquante:    déposer le saumon fumé dégustation d’Écosse sur une salade d’herbes ( persil, aneth, ciboulette, cranberries, arrosée d’une vinaigrette au sirop d’érable et vinaigre de cidre avec des éclats de noix de pécan.

LABEYRIE: Les saumons. Pour des fêtes réussies, comment les choisir
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LABEYRIE: Les saumons. Pour des fêtes réussies, comment les choisir

LA GAMME TRADITION

3 origines Islande, Norvège, Écosse

Pour un plaisir brut et intense

Avec un fumage long traditionnel à la ficelle (pour une couleur orange intense), au bois de chêne et mélange d’épices et d’aromates, qui révèle des arômes de caractère et une texture plus ferme et plus brute.

Astuce: Pour sublimer le goût , servez celui d’Écosse avec un toast de pain croustillant et un peu de rhum vieilli en fût de chêne.

LA GAMME GRANDES ORIGINES

pour un plaisir subtil et raffiné

Grâce à  un fumage lent au bois de chêne ( au bois de hêtre pour l’Alaska) et un mélange d’épices et d’aromates, découvrez  un goût subtil, une texture raffinée.

3 origines: cercle polaire Norvégien, Highlands d’Écosse, des fjords d’Islande.

Astuce : marier les notes florales et fruitées du Prosecco avec le Grande origine d’Islande!

LABEYRIE: Les saumons. Pour des fêtes réussies, comment les choisir
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Nous avons goûté le grande tradition saumon fumé d’Écosse, filets sélectionnés. Une belle couleur orange appétissante, du caractère, une texture très agréable, nous nous sommes régalés. cela donne envie de découvrir et déguster d’autres origines!

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