Avec  LABEYRIE, les fêtes seront belles et bonnes !

labeyrie-ma-terrine-de-foie-gras-maison
labeyrie-mon-torchon-de-foie-gras-maison

Grande nouveauté cette année chez Labeyrie : Cuisinez vous-même votre foie gras !

Pour celles et ceux qui ont envie de se lancer: L’assurance d’un excellent produit et le plaisir de le mettre en œuvre.

En terrine : Dans la boite : « Ma terrine de foie gras maison »,  un lobe de foie gras précuit, une terrine et sa presse, un sachet de poivre sauvage de Madagascar ; et toute les explications qu’il faut pour réussir.

Au torchon : la boite « Mon torchon de foie gras maison » contient un lobe de foie gras précuit, un torchon et ses liens et une fiole d’Armagnac

ou en escalopes : « mes escalopes de foie gras maison » un lobe de foie gras précuit, un trancheur, un sachet de sauce au vinaigre balsamique et figue.

29,99€ chaque boite.

labeyrie-bocal-grande-tradition
labeyrie-torchon-les-cuissons-dexception
labeyrie-lobe-les-cuissons-dexception

Mais pour ceux qui préfèrent le tout prêt, un large choix, de qualité.

Au rayon foie gras

Les saveurs nuancées et subtiles des foies gras grande tradition

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest grande tradition

En torchon 270g PMC 39,99€

En bocal 280g PMC : 39,99€

Les cuissons d’exception :

Foie gras de canard entier du sud-ouest

En torchon (poché dans son bouillon) 250g PMC 37,99€

En lobe (cuit lentement en papillote) 250g PMC 37,99€

En bocal 270g PMC 37,99€

L’Atelier

Foie gras de canard entier du sud-ouest

en bocal 190g PMC 28,50 €

en torchon 185g PMC 28,50€

@ 7668 Plateau degustation Sauvage 8TR 240g 12-04-18
labeyrie-saumon-fume-degustation-sauvage
Sans titre – 1

Au rayon Saumon fumé

Pour vous faire plaisir : les grandes origines BIO (6 tranches ; 201g 18,29€

Le Sauvage de Sibérie (14 tranches 405g, 18,99€ (14 tranches 405g, 18,99€

Si vous aimez plus de moelleux en bouche, les découpes généreuses :

Les fondants de saumon  en plusieurs propositions de 8 tranches : nature, bio et sauvage ( 13, 59€) mais aussi nouveauté de l’année fondant de saumon graines croquantes, qui associe fondant et craquant des petites graines, une alliance subtile.

labeyrie-rosace-pata-negra

Et pour ceux pour qui il n’y a pas de repas sans excellent charcuterie :

Le Pata Negra , ce jambon ibérique d’exception, à la texture légèrement onctueuse et au goût fin et puissant.

A servir à température ambiante pour l’apprécier au mieux .

2 présentations :

En rosace (100g) 10, 99€

Et pour grande tablée, une pièce d’exception : la pièce entière avec support et matériel de tranchage (399€)

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search