C’est l’été, c’est GAZPASHOW !

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Des  petits gazpachos innocent, des  ingrédients minutieusement choisis et les meilleures associations.

De bons légumes qui ont poussé au soleil (la chance), puis une touche d’aromates parfumés, de l’huile d’olive extra vierge et une goutte de vinaigre. Le tout fraîchement mixé le tout. Vrrrrr, juste ce qu’il faut. Et bien sûr, comme pas de conservateurs, pas de colorants.

Allez, place aux artistes, on vous les présente :

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Gazpacho Le classique

La star de la bande, une sorte de Leonardo Di Gazpacho, dont tous les ingrédients sont récoltés à la main et mis en bouteille en suivant la recette des abuelas espagnoles. Ses ingrédients : de la tomate (bien bronzée), du poivron rouge, du concombre, de l’huile d’olive extra vierge, de l’oignon, une pointe de citron, de sel, de vinaigre et d’ail. Olé.

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Gazpacho L’inattendu

Gérard Majax l’a trouvé magique.

Le gazpacho au caractère bien trempé. De la tomate, du poivron, un concombre, de l’huile d’olive et des aromates, mais ce n’est pas tout : de l’abricot et un peu de thym. En voilà un qui a plus d’un tour sous le bouchon.

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Gazpacho Le fruité

Équilibre parfait, triple salto arrière, double vrille et hop, un autre verre. Le gazpacho qui a toujours la pêche, l’acrobate de l’équipe. Sa recette spéciale lui permet de tenir sur le fil sucré-salé, entre les grands classiques du gazpacho (poivron, tomate, concombre, huile d’olive, aromates) et la petite touche innocent (purée de pêche et extrait de romarin).

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Gazpacho Le petit nouveau

Tiens, ça nous donne envie de chanter « He’s fresh, he’s so fresh ».

Le petit nouveau de la bande est déjà plus frais que la plus fraîche de vos boissons. Il ne fait pas les choses à moitié : deux variétés de tomates pour la texture (la Pera) et pour le goût (la Canario). Enfin, le clou du spectacle tout en fraîcheur et façon innocent : de la pastèque et du basilic fraîchement coupé.

Grands formats

(750 ml) : 3,19 €

Petit format

(250 ml) : 1,99 €

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Super le show de l’été !

Ils vous suivront partout : avec vos amis sur la table de pique-nique, dans votre sac de plage grâce à leur petit format ou dans la tente pour attendre la fin de l’orage…

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Des boissons délicieuses et 100 % naturelles.

Cela fait maintenant plus de 15 ans que nous faisons des smoothies et des jus de fruits frais. Mais nous n’avons pas changé notre façon de faire : des fruits mixés ou pressés et rien d’autre jamais.

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