Croques-Monsieur façon pain-perdu au camembert au lait entier Les 300&Bio.

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Croques-Monsieur façon pain-perdu au camembert au lait entier Les 300&Bio.

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 35 min.

  • 8 tranches de pain de campagne rassis
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 1/2 camembert au lait entier Les 300& Bio
  • 160 g de chiffonnade de jambon blanc
  • 1 oignon jaune
  • 250 g de champignons de Paris
  • 90 g de pousses d’épinard
  • 50 g de beurre salé
  • 1 c. à café de sucre cassonade
  • Sel
  • Poivre du moulin

Épluchez l’oignon et émincez-le. Lavez les champignons, coupez l’extrémité de leur pied puis tranchez-les. Faites revenir le tout dans une poêle avec une noix de beurre salé et le sucre cassonade pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes supplémentaires. Dans un récipient, battez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez puis trempez les tranches de pain de campagne à l’intérieur jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés mais pas mous. Dans une seconde poêle, faites fondre le beurre puis déposez 4 tranches de pain imbibées. Déposez dessus le mélange de champignons, oignons et épinards puis ajoutez 3 tranches de Camembert Les 300 & Bio par croque. Déposez ensuite de la chiffonnade de jambon blanc et refermez les croques-monsieur avec les tranches de pain imbibées restantes. Après 5 minutes de cuisson, retournez les sandwichs afin de cuire l’autre surface. Laissez dorer 5 minutes puis recouvrez la poêle d’un couvercle. Laissez cuire 3 minutes puis servez en parsemant de poivre du moulin.

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