Fraises et Ricotta apportent fraicheur à cette recette de pain perdu

painperdu2

copyright Fraises d’Europe

Pour le goûter des petits et des grands ou pour les petits moments de gourmandises de l’été, une recette ou Ricotta et fraises apportent de la fraicheur. une recette facile et rapide.

Pain perdu des princesses, ricotta, fraises et miel par Chloé Saada

Ingrédients (pour 2 personnes) s

  • 2 tranches épaisses de brioche
  • 1oeuf
  • 10cl de lait
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 10 fraises
  • 250g de ricotta
  • 2 cuillères à café de miel
  • Un peu de sucre glace pour la finition
  • 30g de beurre

Préparation

– Battez l’oeuf avec le lait et le sucre en poudre.

– Faites-y tremper les tranches de brioche.

– Faites chauffer une poële à feu moyen vif avec le beurre et faites-y dorer les tranches de pain perdu 4 minutes sur chaque face jusqu’à obtenir une jolie coloration.

– Placez dans votre assiette, recouvrez de ricotta, de fraises coupées en gros morceaux

– Nappez de miel et saupoudrez de sucre glace

– Dégustez immédiatement

Start typing and press Enter to search