Frédéric Vardon, chef étoilé, nous propose un livre signature.

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Cet amoureux de la nature, des bons produits et des grands vins signe un livre qui raconte son histoire et sa formation auprès des plus grands ( Dutournier, Chapel, Ducasse), celle de son restaurant « le 39V » et des bons plats de gastronomie néoclassique qu’il y sert.

Il se dit aubergiste car on vient dans son restaurant et on y est accueilli comme dans une auberge. L’adresse est un peu confidentielle, car se situe au 6 éme étage d’un immeuble haussmannien, au 39 de l’avenue George V.

Découvrez tout l’univers et la cuisine raffinée de ce chef dans ce livre joliment illustré et qui propose de belles recettes comme : le velouté d’orties sauvages,l’omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin végétal, sans oublier les douceurs sucrées comme le vacherin à la fraise des bois, thym citron, citron vert ou l’opéra café-cardamone.

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