Glace à la fraise: fraîcheur assurée

polos-fresa-seleccion-2

copyright FRAISES D’EUROPE

Et une petite recette de glace pour apporter un peu de fraicheur dans la chaleur de l’été

Les glaces maison à la fraise et au yaourt d’ Alma Obregon

Ingrédients

200g de fraises lavées et émincées

60 g de sucre

600ml de yaourt à la grecque

3 cuillères à soupe de miel

Préparation

Mettez les fraises dans une casserole avec le sucre et faites chauffer doucement jusqu’à obtenir une purée et que le sucre se dissolve.

Retirez du feu et laissez refroidir.

Battez le yaourt à la grecque avec le miel et laissez reposer.

Disposez des couches de yaourt puis des couches de purée de fraises dans les moules.

Une fois les moules remplis, rajoutez un bâtonnet et mettez au congélateur.

Pour retirer du moule, humidifiez la partie externe avec de l’eau chaude.

 

Retrouvez les fraises d’Europe avec des recettes, idées créatives, et anecdotes sur les réseaux sociaux

Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube, Instagram et sur le site: http://fraisesdeurope.com

Start typing and press Enter to search