Golden Tulip, excellence et gastronomie grâce à son « Club des Chefs » !

goldentulipfrance-4

©Golden Tulip France.

Le « Club des Chefs » réunit une dizaine de chefs  de la chaîne hôtelière Golden Tulip animés par une même passion de la cuisine. Ils échangent et travaillent autour de concepts toujours plus innovants pour satisfaire et surprendre les clients.

Les chefs se réunissent une fois par mois. Une occasion pour  se nourrir de l’expertise et de l’ expérience de chacun, afin de proposer des cartes gourmandes et authentiques. Symbole de l’excellence culinaire.

Cette initiative inédite lancée par Golden Tulip est aujourd’hui accessible aux chefs des plus grands établissements de la marque : Marseille, Lyon, Aix en Provence, Sophia Antipolis, Bordeaux, Aix Les Bains, Roissy et bientôt Andorre et Shanghai.

Ces rendez-vous thématiques ont pour volonté de mettre en lumière l’excellence de la gastronomie Golden Tulip

La première rencontre entre ces chefs des quatre coins de la France a eu lieu à Marseille, où ils ont participé à plusieurs ateliers culinaires afin de penser et travailler de nouveaux plats signatures.

Le second rendez-vous s’est déroulé au Marché de Rungis où les chefs ont pu découvrir et dénicher de nouvelles saveurs et inspirations.

Répondant à toutes les envies, les trois concepts de restauration Golden Tulip font de la gastronomie un élément essentiel de l’expérience client proposée par la marque.

goldentulipfrance-2

©Golden Tulip France.

Ainsi à travers son salon de café « Coffee& Co », son restaurant gastronomique «L’Atelier» et sa brasserie contemporaine «Tulipe», l’enseigne met en avant ses différents engagements culinaires dont l’importance des produits frais, de qualité, de saison et locaux.

goldentulipfrance-3

©Golden Tulip France.

Start typing and press Enter to search