Il est arrivé le temps des soupes et des plats réconfortants

primeal_mouline_tomates_cuisinees_1l_2019

Testez ces nouvelles soupes Priméal

Avec une nouveauté 2 0 1 9 : L E S M O U L I N É S !

2 recettes simples, goûteuses, sans arômes ajoutés et à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Pour se faire plaisir et faire le plein de vitamines !

Testez ces nouvelles soupes Priméal

Avec une nouveauté 2 0 1 9 : L E S M O U L I N É S !

2 recettes simples, goûteuses, sans arômes ajoutés et à base de légumes issus de l’agriculture biologique. Pour se faire plaisir et faire le plein de vitamines !

LES RECETTES CREMEUSES

4 recettes Crémeuses et onctueuses à déguster à la cuillère, directement à l’assiette ou avec des croûtons.

Un mélange de légumes de saison et d’ingrédients exotiques qui apportent une touche d’originalité à un classique de la table d’hiver.

LE VELOUTÉ BUTTERNUT & PATATES DOUCES

Une recette douce, nourrissante et réconfortante,

Prix TTC : Format 1L – 3,24€

LE VELOUTÉ TOMATES BASILIC

Une recette fraîche et équilibrée qui allie la fraîcheur des tomates à une pointe de basilic

Prix TTC : Format 1L – 3,24€

LE VELOUTÉ POIREAUX & POMMES DE TERRE

Une recette top-chrono composée de légumes de saison.

Prix TTC : Format 1L – 3,24€ / Format 33 cl – 1,42€

LE VELOUTE LENTILLES COCO ET CURRY

Une recette douce et parfumée , aux épices indiennes

le végétal et le bio font leur rentrée avec la nouvelle gamme express Priméal

Express Lentilles corail à l’indienneDélicieuse chaude ou en salade, cette recette à base de lentilles invite au voyage avec sa touche d’épices indiennes.

Express Riz à la japonaise

Priméal transporte les épicuriens au pays du soleil levant avec son riz à la japonaise

Express Quinoa céréales et cranberries

Dès la première bouchée, Priméal invite les gourmets à découvrir toute la fraicheur de ce quinoa aux notes florales.

Express Riz façon cantonaise

Priméal revisite un grand classique de la cuisine vietnamienne.

Express Quinoa cuisine au curry

Une recette originale qui associe le quinoa à des lentilles corail et du brocoli, le tout relevé par une pointe de curry.

Des recettes express en 5 à 8mn selon qu’on les veut « al dente » ou fondantes

Start typing and press Enter to search