La galette exceptionnelle du Shangri La

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LA GALETTE DES ROIS 2019

DU CHEF PATISSIER MICHAËL BARTOCETTI

AU SHANGRI-LA HOTEL, PARIS

Pour la  fête de l’Épiphanie, Michaël Bartocetti, jeune et sympathique  Chef Pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, a imaginé une galette des rois tout en gourmandise pour un moment de partage et de convivialité.

Dans cette création, le Chef Bartocetti a choisi de mettre à l’honneur la vanille: Le feuilletage caramélisé croustillant de cette galette offre des saveurs intenses de vanille : Madagascar, Taïthi, et vanille torréfiée au subtil arôme réglissé. Au cœur de ce feuilletage se cache une onctueuse crème frangipane aux amandes et au parfum floral de vanille Enfin, sur le feuilletage sont disposées des amandes effilées caramélisées au miel et à la vanille de Taïthi, qui croquent sous la dent.

Nous avons goûté cette délicieuse galette, découvert cette subtile alliance de vanille ,de croustillant d’un excellent feuilletage et de croquant des amandes caramélisées. Elle ravira les palais délicats et sucrés.

Eh bien sûr la fève n’est pas oubliée : Elle  représente une fleur de Bauhinia, emblème du drapeau hongkongais rappelant les origines asiatiques du Palace parisien.

LA GALETTE DES ROIS 2019 DU CHEF PÂTISSIER MICHAËL BARTOCETTI

au Shangri-La Hotel, Paris, pour 6 personnes, au tarif de 78€.

En vente à emporter auprès du restaurant La Bauhinia

du 5 au 20 janvier 2019 inclus

En appelant 48 heures à l’avance au 01 53 67 19 91

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