la tribu Michel & Augustin trublionne une fois de plus l’apéritif ! 

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Nous les avons testés:

vraiment on en redemande:

Des biscuits croustillants, au très bon gout et qui laissent en bouche le bon parfum de la charcuterie qu’ils contiennent.

C’est sûr vos invités trouveront comme nous le paquet trop petit!!

Après le succès de sa gamme apéritive aux fromages AOP, Michel & Augustin surprend de nouveau les consommateurs en étant la 1ère marque nationale à proposer une gamme de biscuits à la charcuterie de qualité. Ces nouveautés sont des recettes ultra gourmandes concoctées avec plus de 10% de charcuterie à l’intérieur.
On découvre 3 nouvelles saveurs : Chorizo d’Espagne, Jambon de Bayonne IGP et de la Coppa fabriquée en Corse!

Une façon maligne et gourmande de combler un vide sur le marché : finis les produits « goût jambon » ou « saveur bacon » : Michel & Augustin a vraiment mis des morceaux de charcuterie dans ses biscuits, ils sont les seuls à le faire et ça fait vraiment la différence !
90g 2,85€

. Une fois sous la dent, des biscuits qui  CROUSTILLENT à souhait et parfument de NOTES FUMÉES de charcuterie. »
3 STARS DE LA CHARCUTERIE :
du CHORIZO d’Espagne, du JAMBON de Bayonne IGP et de la COPA fabriquée en Corse !
Des recettes ULTRA GOURMANDES concoctées avec plus de 10% DE CHARCUTERIE à l’intérieur et
des ingrédients de qualité soigneusement SÉLECTIONNÉS : charcuterie sans nitrite, farine française, œufs de poules élevées en plein air, sel de Guérande récolté à la main.

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Et pour satisfaire les gourmands de l’apéritif, la tribu a pensé à une seconde innovation : les carrés craquants !
Avec deux recettes savoureuses aux goûts huile d’olive romarin et olives noires, ces petits carrés vont en faire craquer plus d’un !

Une RECETTE APÉRITIVE à dipper  à base de :
levure boulangère, farine de blé, huile de tournesol et huile d’olive vierge extra, sel marin
Bienvenue aux CARRÉS CRAQUANTS ! 2 formats 40g et 125g 1,10€ / 1,95€
La pâte est pétrie comme une pâte à pain, puis pousse doucement pendant 40 MINUTES.
Elle est ensuite abaissée tout en finesse, puis direction le four pour une CUISSON DORÉE ! À la sortie du four,
on les parsème de jolis éclats d’OLIVES NOIRES ou de ROMARIN !

Testés aussi: ils sont parfaits c’est sûr pour dipper, mais même seuls. ils sont vraiment craquants!

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