L’apéro sera savoureux et festif avec labeyrie, Blini , atelier Blini

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À l’occasion de l’arrivée des beaux jours, reviennent les envies d’apéritifs et de moments conviviaux entre amis, vosins, famille…

Labeyrie, Blini et l’atelier Blini

Proposent  que l’apéritif  soit facile, convivial et savoureux avec : 

Charcuterie fine ibérique

Dips fouettés gourmands

Trio de houmous

Labeyrie  invite l’Espagne à votre table  et met la charcuterie fine ibérique à la portée de tous.

le Pata Negra , avec  sa texture et son goût inimitable, sublimera votre table

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Tranchées dans le jambon d’épaule issu de la patte avant des porcs ibériques, les Paletas Pata Negra Labeyrie sont affinées durant 18 mois minimum et reconnaissables à leur chair persillée, signe de qualité,  qui donne à ces pétales tout leur caractère. Vous apprécierez leur texture fondante et leur goût typique. PMC : 4,79€ / 50g

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Le Lomo Pata Negra Labeyrie est  Tranché dans la partie noble de la longe de porc ibérique, délicatement mariné et affiné de longues semaines en cave pour développer ses arômes uniques.

PMC : 3,99€ / 60g

Le Pata Negra sera la star de vos apéritifs.

Il a enrichi nos premiers apéritifs. Son goût et sa texture sont incomparables pour titiller généreusement vos papilles.

Pour profiter pleinement de la richesse des saveurs des charcuteries fines Pata Negra Labeyrie, il est conseillé de disposer les fines tranches telle une rosace sur une planche en bois 30 minutes avant de les déguster.

Enrouler les tranchettes de Pata Negra autour de fines lamelles de pain de campagne grillé. Dresser une mousse de poivrons jaunes et de fromage frais dans une verrine et décorer le tout de quelques graines germées. Disposer sur les verrines les tranchettes enroulées et le tour est joué !

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Blini continue de réinventer les apéritifs avec ces 3 recettes à la texture fouettée, aérienne, idéale à dipper.

Originales, exotiques et fraîches, à tester absolument !

Vous aimez les saveurs méditerranéennes : Direction l’Italie avec cette nouvelle recette qui mêle ricotta, tomate et basilic.

DIP FOUETTÉ RICOTTA & TOMATE

PMC : 2,30€ / 120g

Vous aimez le chèvre et la fraicheur de la menthe Blini les associe pour apporter de la fraîcheur et du caractère à l’apéritif.

DIP FOUETTÉ CHÈVRE & MENTHE

PMC : 2,30€ / 120g

Et pour une note gourmande L’intensité de la ciboulette adoucie par la rondeur de la feta.

DIP FOUETTÉ FETA & CIBOULETTE

PMC : 2,30€ / 120g

Le dip est l’incontournable du partage et de la convivialité,

À servir accompagné de gressins ou de bâtonnets de crudités fraîchement découpés.

De nouveaux dips que nous avons trouvés très frais, très agréables !

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l’atelier Blini est lui aussi de la fête !

Ensoleiller l’apéritif avec le trio de houmous. Une dégustation créative aux couleurs méditerranéennes.

Une  recette aux accents méditerranéens, le mélange traditionnel de pois chiches et de graines de sésame s’accorde parfaitement à la douceur du poivron rouge confit, le tout relevé d’une pointe de raz el hanout pour un apéritif aux saveurs estivales.

HOUMOUS EXTRA AUX POIVRONS ROUGES

PMC : 2,99€ / 175g

Les aromates s’épanouissent dans cette autre  recette aux notes provençales où le basilic apporte une touche de modernité.

HOUMOUS EXTRA AU BASILIC

PMC : 3,05€ / 175g

Enfin Une belle déclinaison de la recette originelle, dans laquelle la pulpe et les écorces du citron confit apportent une note de fraîcheur et d’acidité supplémentaire.

HOUMOUS EXTRA AU CITRON CONFIT

PMC : 2,89€ / 175g

Pour un voyage hors des frontières, tartiner généreusement le houmous sur du pain pita ou des blinis.

Commencer l’apéritif en douceur grâce aux notes provençales de le houmous au basilic. Pimenter ensuite la dégustation avec le houmous aux poivrons rouges.

Prolonger le plaisir par la note acidulée du houmous au citron confit.

Ils nous ont fait voyager vers le soleil.

Poivrons rouges, basilic et citron confit  relèvent très agréablement et originalement le goût habituel du houmous.

Avec ce large choix, vos apéritifs plairont à tous !

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