«L’ART DE FAIRE SON FROMAGE » chez soi ! David Asher

Ce fort sympathique canadien, passionné de fromage et de traditions, vous permet de retrouver les savoir-faire traditionnels pour réussir chez vous plus de 40 fromages frais ou affinés.

Son  livre vous apprendra à faire du fromage, à petite échelle, chez vous, pour votre consommation, selon des méthodes de fabrication traditionnelles, sans avoir besoin de matériel coûteux

Fromages à base de lait (cru) de vache, de chèvre , de brebis, de bufflonne, à pâte dure ou à pâte molle, frais ou affiné, vous apprendrez comment les fabriquer grâce à des explications claires et des pas à pas illustrés.

Il n’y a plus qu’à essayer !

On trouve du lait cru chez les fromagers, certains magasins Bio, des fermes ou encore en ligne, ainsi que de la présure.

Pour retrouver les plaisirs des gestes d’antan, le bon goût du fromage fait maison, tout savoir sur le fromage traditionnel découvrez le livre

« L’ART DE FAIRE SON FROMAGE »

De David ASHER, aux éditions ULMER

 

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