Les sauces fromagères Entremont

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Entremont, la marque spécialiste du fromage 100 % Made in France, Pour toujours mieux accompagner  les familles au moment du repas, a décidé de mettre son traditionnel savoir-faire fromager français au service d’une aide culinaire incontournable en cuisine : la sauce au fromage ! Un véritable coup de pouce aux cuisiniers du quotidien pour leur permettre de transformer rapidement leurs plats les plus simples en recettes réconfortantes ultra-gourmandes grâce à une sauce de qualité au bon goût de fromage !

Les fromagers de la marque se sont effet attachés à développer de savoureuses recettes où le fromage figure en tête de leurs listes d’ingrédients ultra-courte, sans colorant ni conservateur !
De plus en plus de Français se mettent aux fourneaux et  attendent des produits de qualité pour leur faciliter la cuisine et varier leurs plats !  Voici trois sauces: Emmental, 3 Fromages ou Raclette, dont les intensités gustatives sauront séduire tous les âges et s’adapteront à toutes les occasions : en apéritif – pour les très tendances dips -, en nappage des incontournables pâtes ou incorporées dans des recettes plus élaborées

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La nouvelle gamme de sauces fromagères concoctée par Entremont a tout pour plaire: Beaucoup de fromage, pas d’additif et une texture onctueuse en un temps record en s’adaptant aux envies de toute la famille avec ses 3 recettes onctueusement fromagères, sa liste d’ingrédients courte, sans conservateur ni colorant, dont le fromage est le 1er ingrédient.

Dans leurs pots micro-ondables, elles sont prêtes en seulement 1 m 30.

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La douceur pour les enfants: la sauce Emmental
Un goût consensuel à partager en famille la sauce 3 fromages (Bleu, Emmental et Fromage Crémeux)

Des saveurs plus typées pour les jeunes adultes La sauce Raclette

En vente en Grandes et Moyennes Surface
Prix de vente conseillé2 : 2.99€ le pot de 250G

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Découvrez les nombreux usages de la sauce fromagère au quotidien ! l’utiliser chaude, sur des plats quotidiens comme les pâtes, les gratins, les pizzas, mais aussi  la déguster sur des légumes, de la viande, des croque-monsieur, des hamburgers… Ou encore en accompagnement, façon dip, avec des crudités ou sur des toasts au moment de l’apéritif.

Et voici 2 belles recettes pour vous donner des idées

risotto

Risotto sauce 3 fromages Entremont

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes  Pour 4 personnes
Ingrédients :
• 1 pot de 250G de Sauce 3 Fromages Entremont
• 250g de riz rond
• 2 échalotes
• 5cl d’huile d’olive
• 1L de bouillon de volaille
• 100g de champignons de paris
• 60g de lardons
Préparation :
Découper en quartier les champignons de Paris, réserver.
Faire chauffer le bouillon de volaille à feu moyen. Ciseler finement les échalotes.
Dans une poêle faire suer les échalotes avec 2cl d’huile d’olive.
Ajouter le riz, laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter une louche de bouillon, puis mélanger. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajouter une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu’à épuisement du liquide (environ 20 minutes).
Pendant ce temps, dans un poêle, verser 2 cl d’huile d’olive, ajouter les champignons puis cuire une dizaine de minutes.
Après la cuisson des champignons, réserver et réitérer l’opération avec les lardons.
Pour finir la cuisson du risotto, ajouter la sauce 3 fromages Entremont, bien mélanger.
Pour le dressage, déposer quelques cuillères de risotto dans les assiettes, ajouter les champignons poêlés, et finir avec quelques lardons.

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Gratin de brocolis, noix et sauce Emmental Entremont

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
• 1 pot de 250G de Sauce Emmental Entremont
• 400g de brocolis
• 25g de noix

Préparation :
Porter un volume d’eau à ébullition.
Découper les sommités de brocolis.
Cuire les sommités pendant 5 minutes, débarrasser dans un récipient rempli d’eau froide.
Dans un récipient mélanger les brocolis la sauce Emmental Entremont et une partie des noix.
Déposer dans un plat, parsemer du restant de noix. Enfourner pour une 10/15 minutes.
Déguster bien chaud.

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