L’omelette printanière

omelette

L’omelette printanière

Préparation : 10 min   Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

8 œufs

8 tomates cerise

1 botte de ciboulette

1 botte de persil

50 g de roquette

150 g de pomme de terre

3 c à s d’huile d’olive

Poivre du moulin,  Sel

Préparation :

Couper finement les pommes de terre et les faire dorer doucement dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive.

Ciseler les herbes et la moitié de la roquette.

Détailler les tomates cerise en petites rondelles.

Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la moitié des fines herbes, la roquette ciselée, les tomates et 1 c à s d’huile d’olive. Saler et poivrer au moulin.

Verser le tout dans une grande poêle antiadhésive avec la dernière c à s d’huile. Faire cuire l’omelette à feu doux pendant 5 min en décollant les bords avec une spatule.

Ajouter le restant des fines herbes et les pommes de terre bien dorées. Replier l’omelette en portefeuille, cuire encore 1 à 2 min et servir aussitôt avec la roquette restante.

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