Michel et Augustin, une pâte à tartiner Bio au rayon frais

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Mars 2021. Une date historique pour tous les frigos de France !
Michel & Augustin lance une pâte à tartiner révolutionaire : la 1ère pâte à tartiner bio du rayon FRAIS.

Délicieusement gourmande et 2x moins sucrée. BEAUCOUP de plaisir, ZERO culpabilité )
Pourquoi révolutioner le marché de la pâte à tartiner ?
POUR NOS GOURMANDS !
POUR LE PLAISIR
POUR LE DÉFI NUTRITIONEL

Michel & Augustin met un point d’honneur à écouter les gourmands qui leur ont tout simplement demandé !
La pâte à tartiner est ancrée dans leur quotidien, et pourtant 70% DES FRANÇAIS jugent préoccupante la quantité de sucre présente dans la recette.
Pas étonnant quand on sait que les ingrédients principaux sont le sucre (à hauteur de +50%!) et le gras…

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POUR LE PLAISIR

Le plaisir c’est central chez Michel et Augustin !
Leur envie, depuis le tout début de l’aventure ? Imaginer des recettes gourmandes, simples, avec des ingrédients de qualité, bref à l’apogée du GOÛT. C’est aussi fondamental pour les Français !
81,5% des français déclarent choisir des produits avant tout pour se faire plaisir !
69,3% sont prêts à payer plus cher pour des produits de qualité.
Et la pâte à tartiner est un produit plaisir par excellence!
Créer une pâte à tartiner Michel & Augustin était donc une évidence, à une condition : apporter de la valeur ajoutée et répondre aux exigences des consommateurs.

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POUR LE DEFI NUTRITIONNEL

Pour la tribu, l’impossible EST possible ! Pendant 2 ans les trublions ont remué fouet et terre pour répondre au rêve FOU des gourmands : du plaisir sans culpabilité !
Leur défi? Inventer une pâte à tartiner ultra gourmande et 2 fois moins sucrée.

L’ÉPATANTE PÂTE À TARTINER

La tribu lance une pâte à tartiner délicieusement gourmande et 2 fois moins sucrée1, pour tous gourmands qui souhaitent se faire plaisir sans culpabiliser

2 x moins sucrée, ultraonctueuse, 45% moins calorique, sans aucun additif, sans huile de palme, Yuka vert

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Les pâtes à tartiner conventionnelles contiennent beaucoup de sucre et de gras,
et autres additifs,ce qui permet de les conserver à température ambiante.

Le grand défi relevé par la tribu est d’imaginer une recette sans huile, 2 fois moins sucrée, concoctée avec de bons ingrédients dont 51% de lait. Pas question pour eux d’ajouter conservateurs et autres additifs, Le frais est INDISPENSABLE pour la préserver.

En magasin, la pâte à tartiner est à retrouver au rayon BEURRE : ce qui est pertinent par rapport à son usage et sa fréquentation

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Et ce ne sont pas une mais 3 recettes de pâte à tartiner que nous proposent Michel et Augustin

La chocolat noisettes

15% de noisees torréfiées pour un goût incroyable

La Cacahuètes

Fan de cacahuètes ?  Waouh ! 20% à l’intérieur

La Chocolat Intense

14% de bon chocolat noir et 100% végétale

Nous avons eu le plaisir de les tester

A la sortie du frigo, mélanger un peu à la cuillère pour les détendre et retrouver leur onctuosité pour les étaler.

Elles sont vraiment bonnes, les plus jeunes ont préféré la noisette ( plus proche surement de leurs habitudes). Les plus âgés ont apprécié la chocolat intense qui porte bien son nom et plaira aussi aux végétariens

Enfin les plus curieux de nouvelles saveurs ont fondus pour la cacahuète et son petit goût d’exotisme.

Ne pas oublier qu’elles se trouvent au rayon frais (beurre) de vos GMS

On peut les consommer sans culpabiliser au dessert, au goûter…

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