Mini pizzas au saumon fumé en 2 recettes

mini-pizzas-au-saumon-fum-etf-ph.asset-adocom-rp-3-

Préparation: 15minCuisson: 20min

Ingrédients pour 4personnes •4 tranches de Saumon Fumé•1 pâte à pizza rectangulaire•1 petite botte d’asperges vertes•10 tomates cerise•4 mini poivrons multicolores•2 oignons nouveaux•100g de brousse•Billes de mozzarella•1 petit bocal de pesto de roquette•1 petit bouquet d’aneth•2 c à s d’huile d’olive•Sel, Poivre du moulin

Préparation

Faire blanchir les pointes d’asperges 5 min dans de l’eau bouillante salée puis les plonger dans un saladier d’eau froide.

Couper les tomates, les poivrons et les oignons en petits cubes.Les faire revenir 5 min dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive, saler et poivrer au moulin.

Saler et poivrer la brousse en la travaillant avec une fourchette.

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte à pizza sur le plan de travail.Couper 4 disques de 18 cm de diamètre puis replier légèrement les bords.

Recouvrir le fond des pizzas d’une c à c de pesto. Les déposer sur une plaque antiadhésive puis enfourner et laisser cuire 15 min environ.Les sortir du four et laisser tiédir.

Sur 2 des pizzas, déposer de la brousse et des pointes d’asperges. Saler, poivrer puis ajouter1 tranche de Saumon Fumé coupé en pétales. Parsemer d’aneth ciselée.

Sur les 2 autres pizzas, déposer les dés de légumes et quelques billes de mozzarella.Ajouter également le Saumon Fumé et parsemer le restant d’aneth ciselée

Start typing and press Enter to search