Nouveau: Pâte à tartiner NESTLÉ cacao noisettes, à décliner en 2 recettes

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Cette nouvelle pâte à tartiner signée Nestlé Dessert® est à déguster à n’importe quel moment de la journée. Très facile à étaler grâce à sa texture ultra onctueuse, elle dévoile une douceur inégalable en bouche. Une recette très savoureuse, au délicieux goût de noisettes et de cacao… un parfait équilibre qui vous fera fondre de plaisir !
Nestlé Dessert® a imaginé une innovation tendrement régressive
et surtout sans huile de palme.
340g   3,49€
2 recettes à découvrir avec cette nouvelle pâte à tartiner
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  • VERRINES TIRAMISU À LA PÂTE À TARTINER
    Recette pour 4 verrines
    250 g de mascarpone
    80 g de pâte à tartiner Nestlé dessert (+ un peu pour le montage)
    20 cL de café fort froid
    2 œufs
    1 vingtaine de boudoirs
    Un peu de cacao en poudre Nestlé Dessert
    Une balance de cuisine
    Deux saladiers
    Un fouet
    Un batteur électrique
    4 verrines
    Une saupoudreuse
  • 1 – Séparez les blancs des jaunes. Aux jaunes ajoutez la pâte à tartiner, et battez au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le mascarpone, et homogénéisez à nouveau au fouet.
    2 – Montez les blancs en neige, et incorporez délicatement les blancs au mélange précédent.
    3 – Trempez les boudoirs dans le café et déposez une première couche de biscuits dans le fond de chaque verrine. Recouvrez de la moitié de la crème mascarpone, puis ajoutez une nouvelle couche de biscuits imbibés.
    Déposez une fine couche de pâte à tartiner Nestlé Dessert par-dessus les boudoirs, et terminez par la dernière couche de crème. Mettez au frais une nuit.
    4 – Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir
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GÂTEAU AU YAOURT MARBRÉ À LA PÂTE À TARTINER
recette pour 6 personnes
90 g de pâte à tartiner Nestlé Dessert
3 pots de farine
2 œufs
1.5 pots de sucre blanc
1 pot de yaourt nature
½ pot d’huile neutre
½ sachet de levure chimique
Une balance de cuisine
Deux saladiers
Un fouet
Un moule rond de 20 cm de diamètre
  • 1 – Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier battez les œufs, le yaourt et le sucre. Quand le mélange est homogène, ajoutez l’huile, la farine, la
    levure, et homogénéisez à nouveau.
    2 – Versez la moitié de l’appareil à gâteau dans un deuxième saladier, et mélangez-la à la pâte à tartiner.
    3 – Huilez et farinez le moule, et versez tour à tour un peu d’appareil yaourt neutre, puis un peu d’appareil yaourt à la pâte à tartiner, jusqu’à épuisement des deux appareils. Créez des marbrures en mélangeant les
    deux appareils avec la pointe d’un couteau. Enfournez 30 min.
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Et bien sûr une savoureuse pâte à tartiner idéale  pour les tartines, les goûters , à intégrer dans des muffins, des financiers… pour réjouir les gourmands!

Testée par la famille elle a été très appréciée!

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