Recette Pavlovla, accompagnée d’un bon cidre Ecusson

pavlova-ecusson
ecusson-cidre-ros-75cl

Pavlova

 Ingrédients :

Meringue :

6 blancs d’œufs

300g de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de farine ou maïzena

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

Chantilly :

20 cl de crème fleurette

1 sachet de sucre vanillé

Meringue :

  • Préchauffer le four à 120°.

Monter les blancs en neige avec le vinaigre puis ajouter la Maïzena et le sucre petit à petit quand ils commencent à monter (le mélange doit être bien brillant et ferme).

  • Étaler la préparation sur une toile en silicone/un papier sulfurisé posé sur une plaque de cuisson et enfourner pour 1h15.

Chantilly :

  • Monter la crème fleurette en chantilly (attention, pour qu’elle monte elle doit être bien froide). Ajouter ensuite le sucre vanillé.
  • Étaler la crème sur la meringue et recouvrez de fruits selon vos envies !

A accompagner d’un verre de Cidre Brut Ecusson qui sublimera le tout de ses légères notes d’agrumes et de pommes fraîches.

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