Recette: Salade aux fraises et homard de Chloé Saada

ensalada-langosta-1

Menu d’été : Salade aux fraises et homard de Chloé Saada

Ce mois-ci vous sont proposés chaque semaine, un plat ou une boisson gourmande, frais et parfait pour l’été ! Les ambassadrices des Fraises d’Europe vous emmènent au soleil grâce à de délicieuses recettes, impossibles à manquer.

Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 1 homard cuit et décortiqué
  • 1 avocat mûr à point
  • 10 fraises d’Europe
  • Un demi bulbe de fenouil
  • Le jus d’un demi citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pincée depiment d’espelette
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

– Emincez finement le fenouil à la mandoline

– Coupez les fraises en rondelles fines, l’avocat en lamelles et le homard en gros morceaux

– Posez au centre de l’assiette le fenouil, puis autour le homard et l’avocat

– Placez les fraises dessus et sur le côté

– Mélangez le jus de citron et l’huile d’olive et arrosez votre salade avec cette délicieuse sauce – Terminez par de la fleur de sel, du poivre du moulin et une pincée de piment d’espelette

– Dégustez !

Retrouvez les fraises d’Europe avec des recettes, idées créatives, et anecdotes sur les réseaux

sociaux

Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube, Instagram et sur le site

: http://fraisesdeurope.com

Start typing and press Enter to search