Savourez l’ Huile d’olive CHÂTEAU NASICA

visuelchateaunasica-huile-olive-red

Une très ancienne oliveraie Corse dont l’origine remonte au 8éme siècle.

Des oliviers multi-centenaires, voir millénaires, issus de la variété quasiment oubliée : La Smadja Niellaghia , aux qualités exceptionnelles avec un taux de polyphénols supérieur à 600mg/l qui la classe dans le top des meilleurs huiles du monde.

Une oliveraie à Prato-di-Giovellina, près du parc naturel régional de Corse.

Marie-ange Mattei, passionnée et héritière de la dynastie redonne vie à cette oliveraie endormie depuis 1914 et en 2017 produit quelques milliers de litres.

Une huile or intense, huile verte de grande qualité, récoltée précocement dans une combe vierge de toute pollution, AOP Corse.

Elle accompagne déjà les plats des chefs étoilés de corse  et s’invite à Shangai, New york, Aspen chez le chef Jean-georges Vongerichten.

Huile d’olive AOP Corse Château NasicA

Bouteille 250ml/13€ et 500ml/ 22€

Pour sublimer votre table,  vous déposerez un mince filet de cette huile au goût puissant  sur vos salades ou vos plats préparés.

Retrouvez la en épiceries fines, Au Printemps du goût -59 rue Caumartin- 75 009 Paris

Start typing and press Enter to search