Superbes  Bûches créations  de Yann Brys, MOF, pour le groupe EVOK

capture

EVOK, créateur de lieux de vie,  avec des hôtels à  chacun leur style :

Classique « à la française » au Nolinski, au Restaurant du Palais Royal et à la Cour des Vosges, exclusif au Hameau de la Volière, décontracté au Brach et décalé au Sinner.

 Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la création sucrée Evok, a imaginé cette année une bûche fidèle à l’identité de chaque adresse Evok.

5 créations en accord avec ces personnalités singulières, tantôt, classiques, chaleureuses, disruptives ou exclusives.

Cinq superbes bûches

Tout d’abord un plaisir pour les yeux, tellement elles sont belles, puis un plaisir gustatif tellement elles sont bonnes !

Les bûches du Nolinski et de la Cour des Vosges raviront les papilles en quête de saveurs fruitées,

Les plus gourmands eux se laisseront tenter par celle du Sinner, une bûche 100% chocolat.

Le groupe satisfait les goûts de tous avec la bûche du Brach et la bûche Evok, deux desserts sans gluten mais tout aussi savoureux.

sinner

Skinner

Biscuit moelleux chocolat noir,mousse chocolat noir 75% de Tanzanie, compotée de grenade aux épices, crémeux chocolat noir, croustillant chocolaté.

Prix : 95€

6 à 8 personnes

brach

Brach

Biscuit moelleux à l’huile d’olive, crémeux agrumes acidulés, croustillant amandes et pignons de pins, mousse chocolat au lait de République Dominicaine légèrement fumé.

Sans gluten.

Prix : 95€

6 à 8 personnes

nolinski

NOLINSKI

Biscuit moelleux madeleine, crème légère à la vanille de Tahiti, crémeux fleur de sureau, compotée de fruits rouges et sablé croustillant au beurre AOP des Charentes.

Prix : 95€

6 à 8 personnes

cour-des-vosges

Cour des Vosges

Biscuit moelleux pistache, sablé amandes au beurre AOP des Charentes, crémeux litchi, compotée de framboises, crème au thé jasmin.

6 à 8 personnes

Prix 95€

evok

EVOK

Croustillant amandes, biscuit moelleux vanille, compotée exotique, crémeux passion, mousse chocolat au lait. Sans gluten.

Prix : 45€

6 à 8 personnes

Prise et retrait des commandes :

Brach, comptoir Pâtisserie

1-7 rue Jean Richepin, 75116 Paris

Tél : 01 44 30 10 00

Cour des Vosges, comptoir Brach La Pâtisserie

19 place des Vosges, 75004 Paris

Start typing and press Enter to search