Testez La nouvelle carte automne hiver chez Campanile

cocktail

Chez Campanile la carte change à chaque saison, alors  pour  leur carte automne-hiver, les restaurants Campanile mettent les petits plats dans les grands

Commencez par un cocktail signature Campanile réalisé par le célèbre mixologiste Stephen Martin ! À base de fleur de bière, de citron vert et de jus d’aloé vera, ce cocktail a des saveurs à la fois douces et acidulées ;

On en profite pour partager une délicieuse planche où rillettes, fromages, charcuteries et tartinades répondront aux envies de chacun.

formules

Et si vous choisissez le menu :

Les plats signatures du chef Philippe Renard !

Nouvelle carte Campanile : nouveaux plats signatures du chef Philippe Renard !

Des saveurs authentiques une cuisine saine, gourmande et généreuse, inspirée des meilleures recettes de nos régions

Le succulent Filet de Canette d’origine française, sauce poivre vert

L’onctueux Hachis Veggie, pomme de terre et égrené végétarien façon « hachis»

Le délicat Dos de Cabillaud, sauce oseille et noisettes.

Campanile propose également un plat bio et sans gluten : la célèbre Flammekueche.

Et pourquoi pas une offre à partager à 2 : les savoureuses pennes à la forestière, au poulet émincé, champignons de paris et pois gourmands

Et pour agrémenter vos plats le nouveau partenariat  avec  les moutardes Pommery , 4 saveurs proposées: De Meaux, au poivre vert, au miel ou lion

De quoi passer un agréable moment et se régaler !

moutardes

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