Toutes nues les sardines CONNETABLE, sans peau et sans arêtes !

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Dernière-née de la marque CONNETABLE, des sardines toutes prêtes à déguster, sans peau et sans arêtes.

Dans la boite : De l’huile d’olive vierge extra, du sel et une sardine dénudée …

Une première dans l’univers des conserves de poisson !

Les  sardinières expérimentées de Connétable ont retiré minutieusement l’arête centrale de ces sardines et ôté avec délicatesse leur peau irisée.

Savoureuses, d’une exceptionnelle tendreté, sans arêtes et sans peau, elles se laissent déguster aussi bien froides que chaudes.

Des alliées parfaites pour la santé, peu caloriques, naturellement riches en oméga 3, ces sardines sont également une excellente source de protéines.

Sous cette forme, très tendres, elles seront très faciles à faire manger aux enfants, telles quelles ou dans de savoureuses préparations (car elles sont  ainsi très faciles à travailler).

Poids : 140 g.

Disponible en GMS,au prix moyen de 2,49 €

Une petite recette pour faire aimer les sardines à vos enfants

Smileys de pommes de terreaux sardines

 Pour 4 personnes (environ 10 galettes)

PRÉPARATION 20 minutes

CUISSON 15 minutes

1 boite de sardines, sans peau, sans arêtes

500g de pommes de terre

2 échalotes

1 œuf

40g de farine

Quelques brins de persil

2cuil à soupe d’huile de tournesol

Sel, poivre

Des emportes pièces smileys (ou autres formes)

Préparation

Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre.

Séchez-les dans un torchon.

Épluchez et hachez les échalotes. Lavez et hachez le persil.

Égouttez les sardines et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre râpées, les sardines, les échalotes, le persil, la farine et l’oeuf.

Une fois le mélange homogène, ajoutez une pincée de sel et de poivre.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen et versez la préparation sur l’ensemble de la poêle sur une épaisseur d’environ 1 cm.

Faites cuire environ 5 min de chaque côté jusqu’à ce que les deux côtés soient légèrement dorés.

Une fois cuite, placez la galette sur une planche à découper et taillez les smileys à l’aide de l’emporte-pièce. Servez aussitôt.

Astuce : remplacez les pommes de terre par de la courgette (en l’ égouttant bien une fois râpée et en la pressant à la main). Une bonne idée pour faire manger des légumes à vos enfants !

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