Un nouveau thon albacore label Rouge connétable et 2 recettes inédites pour le déguster !

 Les fins gourmets en quête de qualité vont pouvoir faire honneur à la texture fondante de la toute première recette diablement savoureuse de thon albacore au naturel Connétable Label Rouge.

Première marque à obtenir le précieux sésame pour le thon albacore, Connétable n’a de cesse de sublimer les saveurs de la mer par sa connaissance du poisson et ses produits de qualité.

Le thon albacore au naturel Connétable a tout pour plaire ! Pour la première fois, le thon albacore Connétable se pare du logo Label Rouge, unique signe officiel de qualité impliquant une obligation de résultat en matière de goût. La chair sélectionnée provient à 100% des filets.

 Ce thon albacore label rouge est votre Meilleur allié pour un déjeuner sain et équilibré avec une note iodée.

Pour ce tout nouveau produit Label Rouge, Connétable propose l’espèce

Thunnus albacares ou Thon albacore. Il est pêché selon une technique plus

sélective peu impactante pour les écosystèmes marins, c’est-à-dire au filet sur banc libre, sans dispositif de concentration des poissons (DCP).

 En toute transparence : traçabilité sur les boites

Une sélection rigoureuse et durable

Un label reconnu par 96% des consommateurs

Préparé en Bretagne

C’est à Douarnenez que le thon albacore, paré et découpé à la main, est mis en boîte

Réalisez avec ce beau produit 2 recettes inédites : Pour l’apéritif des  Cannelés  au thon et pour le repas  un burger au thon !

capture
recette2

Start typing and press Enter to search