Une joli recette avec PLACE DU MARCHE

TAGLIATELLES AU SAUMON, SAUCE CITRON, POIS CHICHES ET TOMATES RÔTIES À L’AIL ! 

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PLACE DU MARCHÉ frappe fort à la porte des Français et les invite à découvrir le goût de faire ses courses autrement !

Au menu :

Une offre variée et originale, sélectionnée par cinq spécialistes des métiers de bouche qui, accompagnés d’une équipe enthousiaste de livreurs et téléconseillers, répondront aux envies de tous les Français… les exigeants, les gourmands, les indécis, les débordés et les minutieux !

Livrée dans les 35 000 communes de France, Place du Marché allie donc : unicité de l’offreaccessibilité du service et proximité relationnelle pour répondre à TOUTES les envies et aux besoins de TOUS les consommateurs, de plus en plus demandeurs de qualité et de réassurance.

Voici une savoureuse recette de tagliatelles au saumon , qui sera si facile à préparer grâce à une livraison Place du marché

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Une succulente recette iodée qui éveillera vos papilles ! 

TAGLIATELLES AU SAUMON, SAUCE CITRON, POIS CHICHES ET TOMATES RÔTIES À L’AIL ! 

Pour :4 personnes

La liste des courses :  

  • 500g de pois chiche cuits 
  • 500g de tagliatelle 
  • 250 de pavés de saumon 
  • 90g de beurre 
  • Jus de 2 citrons jaunes non traités 
  • 250g de tomates cerise 
  • 2 burrate 
  • Du persil frais 
  • De l’huile d’olive 
  • 2 gousses d’ail 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Piment d’Espelette 

La Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 200 degrés, chaleur tournante. 
  1. Disposer les pois chiches sur une plaque allant au four. Verser par dessus un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette. Enfourner pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver. 
  1. Couper les tomates cerise en deux et les faire rôtir dans une poêle avec de l’huile d’olive et une gousse d’ail hachée. Saler et poivrer. Réserver. 
  1. Cuire le saumon quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réserver. 
  1. Laisser fondre le beurre dans une poêle avec le jus de citron. 
  1. Cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée. Respecter le temps de cuisson inscrit sur le paquet. Privilégier une cuisson “al dente”. 
  1. Égoutter et verser les tagliatelles dans la poêle avec la sauce au citron.  
  1. Rajouter les pois chiches, les pavés de saumon émiettés, les tomates rôties et du persil haché. Bien mélanger le tout à feu moyen pendant 2 minutes. 
  2. Servir chaud avec de la burrata et un soupçon de piment d’Espelette. 

Et parce que  de bonnes recettes c’est avant tout de bons produits : rendez-vous sur le site placedumarché.fr pour commander votre panier !  

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