RESTAURANT CAMPANILE
Dévorez , sans hésiter la nouvelle carte d’automne
Au restaurant CAMPANILE, que ce soit, à la carte, en formules buffets ou en planches à partager, découvrez une cuisine qui privilégie terroir, simplicité, authenticité et qualité.
Vous trouverez un buffet d’entrées où il y en a pour tous les goûts et tous les appétits entre crustacés, charcuteries, salades…
Les gourmands et les becs sucrés trouveront à se régaler au buffet de desserts gourmands ( crèmes, tartes, gâteaux, fruits…) et cette année pour les fous de chocolat, la fontaine au chocolat pour arroser une brochette de fruits frais ou une brochette de chamallows.
Et à la carte dégustez les plats généreux et savoureux concoctés par le chef étoilé Philippe RENARD:
La Blanquette de veau français, aux petits oignons et champignons de Paris
le suprême de pintade fermière, sauce crémée et ciboulette
la papillote de lieu, mijotée d’endives et de potiron.
Alors, que ce soit en famille, entre amis, à deux, lors d’un repas d’affaires…, vous n’aurez que le choix!
Pour suivre la tendance actuelle Campanile propose aussi un plat végétarien ( un écrasé de panais au comté) et un plat sans gluten( un parmentier de boeuf)
Et du 17 décembre 2016 au 1er janvier 2017, pendant les vacances scolaitres , les moins e 10 ans auront le droit à un véritable petit déjeuner ou repas pour 1 euro! ( sous conditions)
Campanile veut partager ses recettes avec vous, alors sur le site, découvrez la vidéo du chef Philippe Renard qui vous présente la recette de sa Blanquette de veau.
www.campanile.com , rubrique restauration
Autres recettes à suivre…