Cet été prenez le large avec COMTESSE DU BARRY
Partez pour un voyage gustatif estival sur le thème de la mer.
Cet été, que vous soyez ou non en bord de mer, vous pourrez réussir un délicieux apéritif de la mer grâce à la nouvelle gamme de produits Comtesse Du Barry.
Découvrez les nouvelles créations culinaires:
Les rillettes, travaillées avec soin pour conserver le goût délicat du poisson.
On trouvera des rillettes de saumon aux algues, des rillettes de sardine au piment d’Espelette, des rillettes de Saint Jacques aux algues. J’ ai goûté 2 autres rillettes que j’ai beaucoup appréciées: les rillettes de Rouget barbet au fenouil, une texture fine et onctueuse avec une touche subtile de fenouil pour relever le goût du rouget et les rillettes de maquereau fumé au poivre , au goût authentique, renforcé par le fumage.
Puis voyagez vers la méditerranée avec les taramas : le plus chic au caviar, le rare à la poutargue et le puissant au corail d’oursin ( je l’ai goûté il ravit les papilles!)
Ne pas oublier les boîtes très pratiques pour les apéritifs ou les pique- niques, vous y trouverez des sardinettes, des moules à l’escabèche, du Thon clair, de la ventrèche de thon.
Ces conserves de poisson sont issues d’un travail artisanal, à la main, pour conserver toutes les qualités gustatives du produit.
Vous pourrez aussi déguster un délicieux cœur de filet de saumon, aneth, citron.
Des filets préparés à la main, salés au sel sec et fumés à basse température au bois de chêne puis tranchés à la main, et sublimés par une recette à l’aneth et au citron pour une touche de fraîcheur.
Et pour que ces moments de convivialité et de dégustation soient totalement réussis, COMTESSE DU BARRY a aussi pensé aux mini-toasts natures ou aux figues, aux mini-blinis et au Bordeaux blanc ( Derenoncourt), idéal avec les poissons et fruits de mer
à découvrir dans toutes les boutiques COMTESSE DU BARRY ou sur