CHEZ LABEYRIE , un jambon d’excellence: LE PATA NEGRA
LABEYRIE, fidèle à sa tradition de faire découvrir des produits d’exception, vous ouvre un nouvel univers d’émotions gustatives avec le Mythique Pata Negra.
Authenticité, traçabilité et savoir ancestral caratérisent ce jambon de porc ibérique ( à la robe et aux pattes noires) produits par des éleveurs de la région Estramadure en Espagne.
Élevage traditionnel en plein air, puis alimentation naturelle à base de glands, salage et affinage à la main confèrent à ces jambons une chair persillée , au goût unique et intense.
Le PATA NEGRA Labeyrie grande tradition est affiné pendant 24 mois et le grande réserve 36 mois pour un goût puissant.
Labeyrie Vous fait découvrir également une gamme de charcuteries, Lomo, Saucisson et Chorizo de PATA NEGRA.
TOUT UN ART !
LA DÉGUSTATION DU PATA NEGRA LABEYRIE
Pour profiter pleinement de la richesse des saveurs des Jambons et Charcuteries Pata Negra LABEYRIE, il est conseillé de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster.
N’hésitez pas à découvrir ce sensationnel jambon, présenté en petites tranches très fines.