LOU PERAC: Douceur et saveur des Fromages et des Yaourts au lait de brebis
LOU PERAC nous régale et transforme le lait de brebis de l’Aveyron et alentours en savoureux fromages et délicieux yaourts
Le PERAIL et la BRIQUE, à la pâte souple et onctueuse
La TOMME DE BREBIS au goût délicat et parfumé qui peut parfaitement accompagner vos sandwichs.
Le BLEU DE BREBIS, à la texture très fondante qui allie douceur et caractère
Le GOUSTAL, en vente uniquement à la coupe qui sera idéal sur le plateau ou fondu avec des pommes de terre
Mais LOU PERAC fabrique aussi depuis 2013 de savoureux yaourts au bon lait de brebis
On connaissait déjà les nature et les yaourts sur lit de fruits rouges, viennent maintenant s’y ajouter les yaourts sur lit de myrtilles, sur lit de pèches et sur lit de pommes caramel
Ce sont maintenant 4 recettes gourmandes où la douceur et le sucre des fruits s’associe à l’onctuosité du lait de brebis
A découvrir en libre service dans vos GMS