Pour la fin d’année, les produits d’exception MAISON MONTFORT
Découvrez les dernières nouveautés !
LES FOIES GRAS
Gamme GRAND HÉRITAGE :
Le traditionnel foie gras grand héritage de Maison Montfort se pare en cette fin d’année d’un authentique et véritable torchon en tissu réutilisable.
Maison Montfort s’associe à Tissage Moutet, atelier de tissage d’excellence situé dans le Sud-Ouest de la France, pour confectionner un torchon de cuisine au design unique qui vient emballer son foie gras. Deux savoir-faire du Sud-Ouest pour une alliance 100% locale !
Un foie gras de canard entier simplement assaisonné, cuit au torchon, sur lequel Maison Montfort met en avant ses producteurs en mentionnant leur nom et leur localité
250g pmc 24.99
Gamme SENSATIONS :
Marbré de foie gras et de viande de canard fumée du sud-ouest
En complément de son marbré à la truffe noire 3%, Maison Montfort innove à nouveau avec un marbré de foie gras et de viande de canard fumée : l’alliance gourmande et raffinée de deux produits typiques du sud-ouest.
De fines tranches de viande de canard fumée, déposées une à une, à la main, au cœur d’un foie gras de canard entier du Sud-Ouest.
Il est aussi beau que bon !
250g – PMC : 26,99 €
Gamme IGP RESSERÉE : IGP GASCOGNE
- Lobe de foie frais au sel de Guérande
- 3 nouvelles recettes à retrouver en épicerie
Format idéal pour un apéritif ou une entrée festive, ces nouveautés sont élaborées à partir d’ingrédients de qualité provenant de Gascogne.
PMC : 11,99 €
Gamme LABEL ROUGE
Respectant à la lettre un cahier des charges strict, Maison Montfort offre le meilleur du canard avec sa gamme label rouge
Une sélection des plus beaux foies et des plus belles pièces de viandes issus de canards :
– Élevés en plein air, 102 jours minimum
– Nourris au maïs grain entier récolté localement chez les coopérateurs Maison Montfort et garantis sans OGM (<0,9%)
– Origine Sud-Ouest garantie
– Sans conservateur
Une gamme complète à retrouver au rayon frais (barquettes et lobe) et au rayon épicerie (bocaux) :
Les accompagnements Maison Monfort
Maison Montfort a élaboré pour cette fin d’année une toute nouvelle gagne d’accompagnement pour la dégustation des foies gras.
Pain d’épices
Le pain d’épices relève le goût du foie gras par sa note sucrée et réveille les papilles. Élaboré sans conservateur et à partir de farine française, il se décline en deux recettes – Pur Miel et Figues & Miel – pour ravir les goûts de chacun.
CONFITS
3 nouvelles recettes gourmandes cuites au chaudron pour accompagner son foie gras Maison Montfort
Confit de figues de Provence
Confit d’oignons de France
Confit de mangue, abricots du Roussillon & gingembre
PMC : 2,49 € –
PAIN GRILLÉ
Maison Montfort propose également, pour plus de croustillant, une baguette grillée déjà tranchée. À la dégustation, une association parfaite entre la texture fondante du foie gras et le croquant de la baguette.
Le tout sans conservateur ni huile de palme !
PMC : 2,65 € – UC
LE MAGRET AUX MORILLES
Maison Montfort dévoile une nouvelle marinade festive : le magret de canard aux morilles.
Une viande de qualité 100% française associée à un produit noble, incontournable des fêtes de fin d’année, pour une explosion de saveurs.
Afin de vous proposer les meilleurs produits,
Maison Montfort s’appuie sur des critères de sélection extrêmement rigoureux. Les foies gras et viandes de canard sont issus d’élevages responsables certifiés où les producteurs et leur terroir sont identifiés. La majorité des produits
Maison Montfort bénéficie de l’appelation IGP
Sud-Ouest, ce qui garantit que les foies gras et les pièces de viande proviennnent d’un canard élevé, abattu, découpé et transformé dans le Sud-Ouest. Leur alimentation est sans
OGM (<0,9 %) et est composée de maïs issu majoritairement de la coopérative Euralis.
Ce label est synonyme d’exigence et repose sur un cahier des charges très strict.
Maison Montfort a également lancé en 2019 sa filière Label Rouge pour toujours proposer le meilleur du canard.