LABEYRIE
LABEYRIE vous propose pour les fêtes de choisir vos saumons fumés et foies gras
grâce à une véritable palette aromatique centrée sur le goût.
Une approche construite autour des sensations, exprimant toutes les subtilités gustatives des Saumons Fumés et Foies Gras.
Erigée en philosophie de marque, la culture du goût LABEYRIE a conduit à aller encore plus loin pour livrer une expérience sensorielle complète et unique.
Des protocoles de dégustation rigoureux ont permis de décrypter et de qualifier chacune des variantes gustatives et sensorielles des produits LABEYRIE, au travers d’une Roue des Saveurs, présente sur la majorité des emballages LABEYRIE.
Véritable guide, elle constitue un repère unique, simple et lisible qui permet (au consommateur) de choisir selon ses préférences et de gagner en expérience et en connaissance.
LES SAUMONS FUMES LABEYRIE
Chaque pièce de Saumon Fumé est unique et offre une véritable palette de saveurs à découvrir en quatre sensations gustatives majeures définissant la gamme
de Saumons Fumés. C’est La roue des saveurs Saumons fumés LABEYRIE
La sensation délicate: De subtiles saveurs fraîches et douces dominées par des notes aromatiques végétales et florales qui offrent légèreté et raffinement.
La sensation équilibrée: Des saveurs consensuelles, rondes et riches en goût destinées à séduire tous les palais à travers des notes aromatiques dominantes à la fois douces et fruitées.
La sensation corsée: Un goût puissant qui se démarque par des saveurs au fort caractère, imprégnées de notes fumées prononcées et de sensations gustatives torréfiées et maltées.
La sensation brute: Des saveurs franches au plus proche des sensations marines, dominées par des notes gustatives iodées et tourbées, caractéristiques du saumon sauvage.
LES NOUVEAUTÉS 2020
Le Saumon Fumé Grandes Origines Ecosse
Originaire des Highlands d’Ecosse, ce Saumon Fumé Grandes Origines promet une dégustation d’excellence.
Des nouveautés:
Les pavés de Saumon Fumé à trancher
Partez à la découverte de Pavé de saumon à la chair onctueuse et gourmande, que vous pourrez trancher selon vos envies. 3 recettes à découvrir:
Pavé de Saumon Fumé à trancher Equilibré
Pavé de Saumon Fumé à trancher Poivre concassé et zestes
de citron
Pavé de Saumon Fumé à trancher Graines et zestes d’orange
Les Carpaccios de Saumon Fumé
3 nouveaux carpaccios de Saumon Fumé LABEYRIE, pour une expérience gustative subtile et fondante en bouche, idéale pour un apéritif ou une entrée de fêtes.
Carpaccio de Saumon Fumé Aneth, baies roses & huile infusée au citron
Carpaccio de Saumon Fumé Sésame & huile infusée au basilic
Carpaccio de Saumon Fumé Graines de nigelle & huile infusée à la truffe blanche d’Alba* (*huile infusée et aromatisée à la truffe blanche d’Alba)
LES FOIES GRAS LABEYRIE
LABEYRIE, a traduit toute la finesse et la noblesse des arômes du Foie gras en quatre sensations gustatives majeures.
Chaque saveur, chaque subtilité est exprimée, pour s’initier au goût des différents Foies Gras et apprécier pleinement le moment de dégustation.
La sensation authentique: Toute la force de la tradition et du terroir du Sud Ouest portée par des notes franches et naturelles, au plus proche des saveurs originelles du Foie Gras brut.
La sensation délicate: Des notes florales et une douceur agréable qui transportent vers des saveurs raffinées, fraîches et légères en bouche.
La sensation équilibrée: Des saveurs consensuelles, rondes et riches en goût qui feront l’unanimité au travers de notes cuisinées et fruitées.
La sensation aromatique: Des saveurs de caractère qui s’affirment par des notes poivrées et épicées, pour une puissance en bouche qui offre une expérience de dégustation riche.
LES NOUVEAUTÉS FOIES GRAS LABEYRIE 2020
Le Foie Gras Caractère au Poivre de Sichuan: Une nouvelle recette de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre de Sichuan et au Vieil Armagnac. Sa recette au Poivre de Sichuan lui confère des notes relevées légèrement citronnées et sa pointe de Vieil Armagnac lui apporte de la rondeur.
médaillé d’or au Concours Général Agricole 2020 Torchon de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Caractère au Poivre de Sichuan, IGP Sud-Ouest
230g – 30.99€ et 285g – 39,99€
Le Foie Gras Label Rouge: Cette année, LABEYRIE a redoublé d’expertise
et de savoir-faire pour proposer une gamme de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest issue de la filière Label Rouge.
D’un profil gustatif authentique, le Foie Gras LABEYRIE Label Rouge saura enchanter vos tables de fêtes.
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Label Rouge en torchon
et en lobe, IGP Sud-Ouest
260g – 39,50€
L’offre petit format Apéritif: les mini Torchons de Foie Gras de Canard
Entier. Grâce à leur tout petit diamètre (2 fois plus petit qu’un torchon classique), ils seront parfaits pour réaliser des toasts gourmands et sublimer vos apéritifs
Mini-torchon de Foie Gras de Canard Entier et Mini-torchon
de Foie Gras de Canard Entier pointe de Poivre de Sichuan,
Origine France 100g – 15,70€