Des Bûches de Chefs: très belles et très bonnes!
Les créations Pierre Hermé: les Bûches Nomades
BUCHE NOMADE ORIGINE
Ode au chocolat, la Bûche Nomade Origine célèbre le chocolat de l’Hacienda Eleonor en Equateur.
Crumble chocolat, biscuit moelleux au chocolat, fines feuilles de chocolat noir à la fleur de sel, crème onctueuse au chocolat et ganache légère au chocolat noir Pure Origine Équateur, Hacienda Eleonor.
6/8 personnes : 55€
BUCHE NOMADE ISPAHAN
Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, biscuit à la rose, framboises et letchis.
6/8 personnes : 55€
Expérience de goûts et de sensations, la noisette offre toutes ses facettes à ce dessert infiniment gourmand.
Biscuit moelleux, crème onctueuse, praliné caramélisé croustillant et éclats de noisettes croquants sont la promesse d’un voyage aux confins du plaisir.
Pâte sablée et biscuit aux noisettes, praliné noisette fondant et croustillant, crème onctueuse et crème Chantilly aux noisettes, éclats de noisettes du Piémont torréfiées.
6/8 personnes : 55€
Des gouts appréciés de tous, avec une première buche gourmande au chocolat, à la vanille et au caramel et une seconde bûche citronnée, idéale pour conclure un repas de fêtes sur des notes rafraichissantes et envoutantes.
Au cœur de cette bûche se dessine deux généreuses couches d’un biscuit dense et moelleux au chocolat Pérou 64% à la fleur de sel.Se glissent entre ces deux biscuits un crémeux au caramel et une soyeuse ganache au chocolat relevée à la fève de tonka.On y découvre ensuite un insert coulant au caramel fleur de sel, apportant douceur et gourmandise à ce dessert.
Le tout encerclé par une crème légère à la vanille de Madagascar, recouvert par une fine et croquante coque en chocolat au lait.
En finition de cette bûche moulée dans une forme sur-mesure, grâce à un moule Mokaya, on retrouve un flocage cacao.
Réel tourbillon citronné, cette bûche est composée d’un crémeux citron vert, enroulé dans un moelleux biscuit aux amandes.
On continue ce voyage à la découverte d’un coeur de confit de citron basilic et d’huile d’olive qui contre-balance le caractère vif du citron en apportant toujours plus de fraîcheur en bouche.
Pour conclure cette dégustation, une ganache montée citron vert, élégamment pochée et parsemée de quelques zestes, recouvre ce dessert citronné. Enfin, un streusel noisette fleur de sel y est déposé, apportant croustillant et structure à la bûche.
Bûche Signature Noël en Provence La Sainte-Victoire
Une création exclusive inspirée de la montagne Sainte-Victoire, symbole incontournable des paysages de Provence. Présentée dans un décor provençal illustré par l’artiste Eric Garence, elle est réinterprétée ici avec un côté enneigé et poudré, l’autre brillant d’un intense glaçage chocolat. Biscuit joconde au cacao. Cœur de parfait au chocolat truffé de streusel cacao et pignons de pin. Praliné aux pignons de pin et noisettes. Confit et mousseline de mandarine. Crémeux et ganache au chocolat. Servie avec un sorbet mandarine et huile d’olive aux agrumes.
poids net :1 200g.8 personnes
Bûche Noël sous la neige
L’alliance parfaite entre un crémeux au chocolat noir au cœur de parfait lacté et d’un fin croustillant. Et on craque pour son manteau de neige en guimauve ! Poids net : 1 250g.
Bûche Célébration
Recouverte d’une fine couche de pâte d’amande à l’aspect bois, cette bûche est composée d’un croustillant de fruits secs, d’un crémeux chocolat noir, d’une ganache chocolat noir et d’une dacquoise amande-noisette. Poids net : 1200 g.
à partir de 45€
Bûches en retrait boutique ou en livraison