Barbecues, Planchas les incontournables de l’été!
L’été est là avec les envies de repas extérieurs,de grillades, de réunions familiales et amicales…Voici une sélection d’appareils, d’accessoires, et même de livres pour ces moments de plaisir et de convivialité
LES PLANCHAS
LA PLANCHA ÉLECTRIQUE CAMPING GAZ
Incontournable de la cuisine en plein air! Facile à utiliser et à entretenir,elle a conquis les balcons,terrasses et jardins. Les nouvelles planchas ELECTRIC Campingaz®s ’adaptent
à tous les styles de vie et à tous les extérieurs.Avec ou sans chariot.
Les atouts des planchas ELECTRIC?
Pratiques,simples d’utilisation et conviviales, les planchas ELECTRIC Campingaz® offrent une surface de cuisson en fonte,fabriquée et émaillée en France garantie 5 ans. Avec son câble de branchement de 1,90m,il sera simple d’installer la plancha.
Deux zones de cuisson indépendantes
Ajustement facile de la température
Témoin de chauffe LED
PLANCHA ELECTRIC 2 XD:449,90€ |PLANCHAELECTRIC2EXDsurchariot:549,90€
Grande surface de cuisson taille XXL : 51 x 25 cm pour cuire tous types d’aliments
Thermostat réglable et détachable pour réguler la température afin d’avoir une cuisson parfaite
Puissance : 2 200 watts
Système d’écoulement permettant une récupération des graisses dans le bac récupérateur de graisse Intégralement compatible avec lavage
au lave-vaisselle (sans le thermostat)
OFYR TABL’O, LA PLANCHA DE TABLE !
C’est le plus petit membre de la famille OFYR ! Sur une terrasse, un balcon ou au coin du camping-car, cette plancha-grill de table, à la fois compact et design, permet de régaler jusqu’à 6 convives. C’est le compagnon idéal pour cuisiner et griller directement à table. Vendu avec une cheminée d’allumage, le OFYR Tabl’O est prêt en seulement 30 minutes et sans fumée avec ses briquettes de noix de coco. Très écolo.
Prix : 379€ TTC*
LES BARBECUES
BARBECUE PARTY SENYA
le barbecue électrique de table 2 en 1 pour des grillades sans fumée !
Pied amovible pour le transformer en barbecue de table
Thermostat ajustable pour une cuisson parfaitement maîtrisée : 5 positions de température différentes
Puissance : 2 400 watts
Plaque en fonte et bac récupérateur de graisse amovibles et compatibles au lave-vaisselle
Couvercle double position, effet chaleur tournante
Poignées de transport thermo-isolantes
A partir de 129.90€
Disponible en rouge, noir et gris
THE BASTARD DÉBARQUE EN FRANCE ! GRILLER, CUIRE, FUMER, MIJOTER : TOUT EST POSSIBLE AVEC CE KAMADO PUR DUTCH DESIGN AU CARACTÈRE BIEN TREMPÉ
The Bastard propose une méthode de cuisson ancestrale japonaise perfectionnée par les Néerlandais depuis 2013. Dans un jardin, sur
un balcon ou au bord d’un pool house, ce kamado en céramique, noir laqué (Classic) ou gris mat (Urban) séduit par son tempérament fort au design masculin et au caractère affirmé ! Les matériaux utilisés font de lui le type de barbecue au charbon de bois le plus performant du moment. Garantie à vie, sa céramique cordiérite parfaitement isolente et résistante permet d’atteindre rapidement des températures de cuisson stables entre 50 et 350°. Sa grille en acier inoxydable d’une épaisseur incomparable et ses accessoires de cuisson permettent une cuisine saine .
Grâce à ce nouveau complice au cœur de braises, notre créativité culinaire s’exprime sans aucune limite. Griller, fumer, mijoter et braiser : déployons nos talents ! Doté de multiples accessoires, ce kamado permet de cuisiner de l’entrée jusqu’au dessert.
THE BASTARD, LA FUTURE STAR DE LA CUISINE D’EXTÉRIEUR
The Bastard Large peut être habillé de plusieurs modules entièrement personnalisables, créantainsi une cuisine d’extérieur complète au design unique : The Bastard Serious Outdoor Kitchen.
Alors que le Module 1 (Basic) permet d’accueillir The Bastard, le Module 2 (Shelves) offre un plan de travail et différents rangements pour les ustensiles et ingrédients. Ultime pièce indispensable, le modèle 3 (Sink) dispose d’un évier
Différentes tailles du Small au XL, selon votre espace, vos besoins, vos envies
Prix à partir de 399€ TTC jusqu’à Prix : 2 699€ TTC le XL, le Bastard des chefs
Visitez www.thebastard.fr pour plus d’informations
OFYR DÉVOILE SES INCONTOURNABLES
OFYR CLASSIC, L’EXPRESSION MÊME DU CONCEPT OFYR
Premier né de la marque il y a 7 ans, l’OFYR Classic se décline désormais en 6 modèles, 2 tailles et propose une expérience de cuisson exceptionnelle qui a su conquérir le cœur des chefs étoilés dans le monde entier. À la fois brasero, plancha et grill, cette unité de cuisson révolutionne les repas en plein air et permet de passer un moment convivial tout en cuisinant. Que l’on choisisse la finition en acier Corten ou Black, le brasero s’installe sur la terrasse ou dans le jardin avec élégance grâce à son design. Une véritable œuvre d’art 3 en 1.
Disponible en 85 ou 100
Prix à partir de 1 795€ TTC (Classic Corten 85)*
Et si vous optiez pour un barbecue à pellets?
LE BARBECUE TRAEGER
Pour changer des barbecues traditionnels, le spécialiste américain Traeger révolutionne la cuisine en plein air avec une nouvelle génération de barbecues : le BBQ à pellets !
Il permet :
- Des performances de cuissons variées
- Une cuisson permettant de donner aux aliments un vrai goût du feu de bois
L’Ironwood de TRAEGER améliore, facilite et rend les barbecues au feu de bois encore plus savoureux. Grâce à la puissante transmission D2 et à la technologie TurboTemp®, l’Ironwood chauffe plus rapidement et les résultats n’ont jamais été aussi délicieux.
Sa technologie WiFIRE permet également de gérer la cuisson via son téléphone portable.
Et pour démarrer vos barbecues au charbon de bois et nettoyer barbecues et planchas
Les nouvelles allumettes HARRIS de 10 cm : des alliées efficaces à la juste taille
les « 70 allumettes moyennes », d’une longueur de 10 cm : une mensuration idéale qui permet de limiter le gaspillage en fonction de nos utilisations. De quoi allumer le feu du barbecue( ou encore de nos grandes bougies de citronnelle, lanternes suspendues et autres accessoires de nos soirées d’été en toute sécurité) !
Respectueuses de l’environnement, comme tous produits Harris à base de bois, ces nouvelles allumettes, sans soufre, sont certifiées FSC® (Forest Stewardship Council – gestion durable des forêts).
Toujours pour l’allumage, Harris propose ses bâtonnets allume-feu à base de rafle de maïs et de cire végétale : leur combustion longue assure une efficacité sans pareille ! Produit 100% upcyclé, les rafles de maïs sont issues de l’industrie agroalimentaire et la cire vient elle de la fabrication de bougies.
Une fois le barbecue terminé, place au nettoyage ! Pour mener rapidement cette mission à bien, Harris propose sa mousse décapante « Barbecue et Plancha », Certifiée par Ecocert avec pas moins de 98% d’ingrédients d’origine naturel.
POUR CUISINER DE BELLES RECETTES