De délicieuses pauses sucrées Maison Hugo et Victor, livrées partout en France

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Pour sublimer les pauses sucrées de la rentrée 2020, du petit déjeuner au goûter, Hugues Pouget a imaginé des créations déclinées en financiers et cakes, disponibles en livraison partout en France.

Nous les avons goûté et trouvés délicieux, des cakes au goût de bons produits et aux associations originales et savoureuses.

Faites comme nous , faites vous plaisir et régaler vos invités, à toute heure de la journée.

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 Des Financiers : avec les visitandines, le financier se décline en navettes délicatement agrémentées d’un praliné maison aux noisettes du Piémont, de fruits de saison (dont l’incontournable pamplemousse) et autres noix nobles. Dans sa version cacaotée, l’iconique biscuit arrondit les angles pour accueillir en son sein une ganache chocolat noir du meilleur effet. Financiers : 2,90( nature 1,90€)

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Des cakes :
– Cakes : Le Cake Greysha, une fabuleuse association du thé Earl Grey et de l’orange confite enrobée de chocolat au lait,

Le Cake Citron et le Cake Mendiant dont les fruits confits célèbrent les saveurs du Sud,

Le Cake Jorge Amado propose un marbré au chocolat noir et vanille bourbon rehaussé d’éclats de noix de pécan caramélisées et

Le Cake Vegan imaginé  avec le moine bouddhiste Matthieu Ricard à partir de lait de coco, yaourt soja et praliné noisettes, le Cake Vegan propose, quant à lui, une alternative séduisante pour les  gastronomes végétaliens. Cake de 450 g : 19,50 € – À l’exception du Cake Vegan praliné : 22 €

Porté par son engagement pour une gastronomie écoresponsable et authentique, le chef Hugues Pouget revisite avec passion les grands classiques depuis 10 ans au sein de  la maison Hugo & Victor

Des créations saisonnières d’une exquise originalité qui  s’appuient sur des valeurs d’excellence et de naturalité.

Et pour autoriser une dégustation partout en France, ces financiers, cakes ou chocolats sont désormais disponibles à la livraison.

Entre pâtisser ou « chocolater », Hugues Pouget n’a jamais eu à choisir. Dès l’obtention de son diplôme, le chef s’est exprimé dans toutes les catégories de son expertise certifiée, explorant avec bonheur les richesses de la gastronomie sucrée. Son histoire d’amour avec le cacao s’est toujours illustrée dans son travail, avec une recherche perpétuelle des meilleurs accords et de l’équilibre subtil des saveurs.

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À propos de Hugo & Victor

Champion de France des desserts 2003, Hugues Pouget a fondé en 2010 la pâtisserie Hugo & Victor, où il privilégie les saveurs et les fruits de saison ce qui lui permet de créer des desserts et des chocolats authentiques et frais en alliant modernité et tradition. Dès 2015, il bannit les additifs et colorants et n’utilise que des ressources naturelles comme des poudres de fruits et de légumes ou des épices pour colorer les chocolats ou les macarons. Aujourd’hui la pâtisserie compte une boutique à Paris, huit adresses au Japon, il est également implanté en Corée du Sud où il possède quatre adresses.

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