Testez La nouvelle carte automne hiver chez Campanile
Chez Campanile la carte change à chaque saison, alors pour leur carte automne-hiver, les restaurants Campanile mettent les petits plats dans les grands
Commencez par un cocktail signature Campanile réalisé par le célèbre mixologiste Stephen Martin ! À base de fleur de bière, de citron vert et de jus d’aloé vera, ce cocktail a des saveurs à la fois douces et acidulées ;
On en profite pour partager une délicieuse planche où rillettes, fromages, charcuteries et tartinades répondront aux envies de chacun.
Et si vous choisissez le menu :
Les plats signatures du chef Philippe Renard !
Nouvelle carte Campanile : nouveaux plats signatures du chef Philippe Renard !
Des saveurs authentiques une cuisine saine, gourmande et généreuse, inspirée des meilleures recettes de nos régions
Le succulent Filet de Canette d’origine française, sauce poivre vert
L’onctueux Hachis Veggie, pomme de terre et égrené végétarien façon « hachis»
Le délicat Dos de Cabillaud, sauce oseille et noisettes.
Campanile propose également un plat bio et sans gluten : la célèbre Flammekueche.
Et pourquoi pas une offre à partager à 2 : les savoureuses pennes à la forestière, au poulet émincé, champignons de paris et pois gourmands
Et pour agrémenter vos plats le nouveau partenariat avec les moutardes Pommery , 4 saveurs proposées: De Meaux, au poivre vert, au miel ou lion
De quoi passer un agréable moment et se régaler !