Intermarché : Gamme l’essentiel

Des plats sans colorant, sans additif, sans conservateur

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Les nouveaux plats cuisinés l’Essentiel d’Intermarché sont sans additif, sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel, sont fabriqués en France et contiennent des bons produits.

Pour répondre aux attentes de ceux qui désirent consommer des produits toujours plus sains, les moins transformés possible et le plus proche du fait-maison.

Lancée il y a 3 ans, L’Essentiel est la gamme de références qui illustre l’engagement d’Intermarché pour le Mieux-Manger.

Aujourd’hui cette gamme à succès totalise 35 références.

Et s’étoffe avec 7 nouvelles recettes, pour les  adeptes des déjeuners sur le pouce et ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner.

5 Recettes au rayon frais

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2 Plats cuisinés individuels à base de poisson

Saumon crème ciboulette, riz blanc et des légumes

Le poisson préféré des Français  est ici accompagné de riz blanc : un incontournable de la cuisine  qui séduit toujours.

Du filet de saumon, du riz, de l’eau, des légumes, de la crème fraîche, de l’huile, du jus de citron, de la ciboulette, du beurre, de la farine et des épices, Et c’est tout !

PMC : 3,80 € – 280 G

Merlu blanc sauce citron et sa purée de brocolis

Un bon petit plat sain et iodé.

Du filet de merlu, des légumes, des pommes de terre, de l’eau, de la crème fraiche, du beurre, de la farine, du citron et une pointe de sel. ET c’est tout!

TEST FAIT

Je les ai testés. Ils sont  savoureux, la  quantité  de poisson est très raisonnable. Il sont gourmands avec leur sauce, la purée de brocolis est fondante, le riz cuit comme il faut.

Et ça fait du bien de se dire qu’on peut acheter tout prêt et sans pour autant avoir à subir colorant, additifs, conservateurs…

PMC : 3,50 € – 280 G

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3 plats à base de viande

Filet de poulet, légumes provençaux , et trio de riz

Du riz cuit, du poulet, des légumes, duc coulis de tomate, un peu d’eau, de l’huile d’olive, des oignons, de la farine, une pincée de sel, des herbes aromatiques et des épices. Et c’est tout !

Hachis Parmentier  aux potimarrons.

De la viande de bœuf, des légumes, de la chapelure, des champignons, de la crème fraiche, des oignons et de l’ail, de la farine, du beurre un fond de veau et des épices. Et c’est tout !

Ou encore

Filet mignon, légumes d’automne et pommes de terre

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Et au rayon surgelés

 Cabillaud sauce tomate au basilic et riz basmati au pavot

 Le cabillaud est relevé par une sauce tomate au basilic et riz basmati au pavot

Du riz basmati, du cabillaud certifié MSC, de l’eau, des légumes, du concentré de tomate, de la crème fraîche, de l’huile de tournesol, des herbes aromatiques, de la farine, des graines de pavot, de l’ail, une pincée de sel et de poivre, Et c’est tout !

Boulette de bœuf à la crème, boulgour et légumes

Du boulgour cuit, des légumes, de la viande bovine française, de la crème fraîche, des herbes aromatiques, du blanc d’oeuf, des oignons, de la chapelure, du sel, de la farine de blé, de l’huile d’olive vierge extra, un peu d’ail et un zeste de citron, Et c’est tout !

PMC : 3,60 € – 325 G

Des plats qui ne contiennent que ce qu’il faut, sans additifs, sans conservateurs, qui ont du goût  et un prix raisonnable  (entre  3, 50 et 3, 80 €)

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