Intermarché : Gamme l’essentiel
Des plats sans colorant, sans additif, sans conservateur
Les nouveaux plats cuisinés l’Essentiel d’Intermarché sont sans additif, sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel, sont fabriqués en France et contiennent des bons produits.
Pour répondre aux attentes de ceux qui désirent consommer des produits toujours plus sains, les moins transformés possible et le plus proche du fait-maison.
Lancée il y a 3 ans, L’Essentiel est la gamme de références qui illustre l’engagement d’Intermarché pour le Mieux-Manger.
Aujourd’hui cette gamme à succès totalise 35 références.
Et s’étoffe avec 7 nouvelles recettes, pour les adeptes des déjeuners sur le pouce et ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner.
5 Recettes au rayon frais
2 Plats cuisinés individuels à base de poisson
Saumon crème ciboulette, riz blanc et des légumes
Le poisson préféré des Français est ici accompagné de riz blanc : un incontournable de la cuisine qui séduit toujours.
Du filet de saumon, du riz, de l’eau, des légumes, de la crème fraîche, de l’huile, du jus de citron, de la ciboulette, du beurre, de la farine et des épices, Et c’est tout !
PMC : 3,80 € – 280 G
Merlu blanc sauce citron et sa purée de brocolis
Un bon petit plat sain et iodé.
Du filet de merlu, des légumes, des pommes de terre, de l’eau, de la crème fraiche, du beurre, de la farine, du citron et une pointe de sel. ET c’est tout!
TEST FAIT
Je les ai testés. Ils sont savoureux, la quantité de poisson est très raisonnable. Il sont gourmands avec leur sauce, la purée de brocolis est fondante, le riz cuit comme il faut.
Et ça fait du bien de se dire qu’on peut acheter tout prêt et sans pour autant avoir à subir colorant, additifs, conservateurs…
PMC : 3,50 € – 280 G
3 plats à base de viande
Filet de poulet, légumes provençaux , et trio de riz
Du riz cuit, du poulet, des légumes, duc coulis de tomate, un peu d’eau, de l’huile d’olive, des oignons, de la farine, une pincée de sel, des herbes aromatiques et des épices. Et c’est tout !
Hachis Parmentier aux potimarrons.
De la viande de bœuf, des légumes, de la chapelure, des champignons, de la crème fraiche, des oignons et de l’ail, de la farine, du beurre un fond de veau et des épices. Et c’est tout !
Ou encore
Filet mignon, légumes d’automne et pommes de terre
Et au rayon surgelés
Cabillaud sauce tomate au basilic et riz basmati au pavot
Le cabillaud est relevé par une sauce tomate au basilic et riz basmati au pavot
Du riz basmati, du cabillaud certifié MSC, de l’eau, des légumes, du concentré de tomate, de la crème fraîche, de l’huile de tournesol, des herbes aromatiques, de la farine, des graines de pavot, de l’ail, une pincée de sel et de poivre, Et c’est tout !
Boulette de bœuf à la crème, boulgour et légumes
Du boulgour cuit, des légumes, de la viande bovine française, de la crème fraîche, des herbes aromatiques, du blanc d’oeuf, des oignons, de la chapelure, du sel, de la farine de blé, de l’huile d’olive vierge extra, un peu d’ail et un zeste de citron, Et c’est tout !
PMC : 3,60 € – 325 G
Des plats qui ne contiennent que ce qu’il faut, sans additifs, sans conservateurs, qui ont du goût et un prix raisonnable (entre 3, 50 et 3, 80 €)