Onctueux Parmentier de bœuf, façon Planta Fin

plantafin-hachis-parmentier

Une petite recette allégée grâce à Planta Fin

Onctueux Parmentier de boeuf, façon Planta Fin
● Temps de cuisson : 30
● Temps de préparation : 30 minutes
● Portions : 4
Ingrédients :
● 2 oignons
● 2 gousses d’ail
● 120 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ®
● 750 g de pommes de terre
● 400 g de boeuf haché
● 1 cuillère à soupe de persil ciselé
● 30 g de parmesan
● 150 ml de lait végétal
● 50 g de fromage râpé
Instructions :
● Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
● Faites cuire les pommes de terre et passez-les au presse purée.
● Ajoutez le lait chauffé et 90 g de matière grasse allégée Planta Fin, pour une purée onctueuse et légère. Mélangez et assaisonnez.
● Hachez les oignons et l’ail, faites revenir dans 30 g de matière grasse végétale Planta Fin.
● Ajoutez la viande hachée, assaisonnez.
● Une fois cuit, coupez le feu et ajoutez le parmesan. Mélangez.
● Etalez la viande au fond d’un plat à gratin puis recouvrez de purée.
● Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner au four

Start typing and press Enter to search