COMTESSE DU BARRY nouveautés apéritif
A grignoter à l’apéritif, des petites saucisses relevées au piment
Petites saucisses au piment d’Espelette
De savoureuses petites saucisses de porc, délicatement parfumées au piment d’Espelette, qui diffuse avec subtilité les saveurs du Sud-Ouest
Des petites saucisses très faciles à déguster à l’apéritif, seules ou présentées en mini-brochettes avec des légumes ou des fruits variés, après les avoir fait dorer dans une poêle sans ajout de matière grasse
Le Conditionnement en poche sous-vide, permet de les conserver longtemps et de les avoir toujours sous la main
Terrine de légumes aux olives noires
Une petite terrine de 200g 100 % végétale aux légumes d’été, facile à démouler et à trancherBas du formulaire
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Une terrine de légumes colorés, au léger parfum de piment d’Espelette et de tomate fraîche.
A servir accompagnée de mozzarella coupée en tranches, assaisonnée d’un filet d’huile d’olive et de pesto.
Parfaite pour toutes les occasions : à l’apéritif, en entrée ou en plat principal avec une petite salade.
Se conserve à température ambiante mais pour la déguster la placer à l’avance au réfrigérateur et l’ouvrir au dernier moment.
Une nouveauté qui apportera fraicheur, couleur et légèreté à vos apéritifs !
Crackers pavot et poivre
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Ces toasts à la saveur délicatement relevée de poivre et de pavot, apporteront à vos moments festifs une nouvelle sensation par leur parfum et leur croquant.
A Garnir (au dernier moment) de terrines, tapenades ou encore de fromage !