La saint Valentin sera gourmande!

Oslo 29102018. Signaturdrinken – Alone In Kyoto.Foto: Marius Viken

Un petit cocktail pour commencer ou terminer votre repas!

2 recettes de l’explorateur du goût

Mancino Sakura Diamante

La recette: -5cl Mancino Vermouth Sakura -10cl Rosé Champagne très frais Verser Mancino Sakura bien frais dans une coupe et présenter avec une fleur de violette comestible. Mariez Mancino Sakura Diamante avec une panacotta au gingembre et à la violette

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Codigo Rosa Margherita

La recette: -4 cl de Tequila Codigo Rosa -2 cl de Triple Sec (Grand Marnier) -2 cl de jus de citron vert – Une petite poignée de myrtilles -1 quartier de citron vert -1 branche de Thym ou de menthe -Un trait de sirop de grenadine Givrer le bord du vert en passant le citron vert sur le bord puis en trempant dans une assiette de sel fin. Ecraser les myrtilles, verser les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Shaker puis filtrer. Présenter avec un quartier de citron vert et une branche de thym ou de menthe. Dégustez Codigo Rosa avec une meringue ou une tarte au citron meringué pour les plus gourmands.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

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Et pourquoi pas avec un petit foie gras à déguster à 2, à tartiner pour l’apéritif ou en entrée

Quoi de mieux que du foie gras pour célébrer la fête des amoureux ? Maison Montfort dévoile ses mini-bocaux de foie gras, prêts à servir directement dans l’assiette. Il y en aura pour tous les goûts avec une déclinaison de 5 recettes.

Idéal pour un moment romantique en tête-à-tête.

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ET pour celles qui aiment cuisiner pour le séduire

Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche toastée

Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min
Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de Foie Gras cru frais ou surgelé
  • 4 petites brioches individuelles
  • 2 mangues
  • 2 c à soupe de chutney de mangue.
  • 2 branches de verveine citron
  • 1 grenade
  • Mélange de poivre aux 5 baies
  • Fleur de sel

Préparation :

Couper le Foie Gras très froid ou surgelé en tranches de 10 à 15 mm d’épaisseur.

Éplucher puis découper les mangues en fines tranches avec 2 emporte-pièces en forme de cœur (8 grands et 40 petits cœurs).

Couper les brioches en 2 et les toaster au grille-pain.

Faire chauffer très doucement le chutney avec 1 c à soupe d’eau en mélangeant bien.

Saisir rapidement les tranches de Foie Gras dans une poêle bien chaude.

Déposer les 8 grands cœurs de mangue sur les 8 tranches de brioches. Ajouter les escalopes de Foie Gras. Saler et poivrer au moulin.

Décorer les assiettes avec les petits cœurs de mangue, un filet de sauce et quelques feuilles de verveine citron et des graines de grenade.

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ET pour encore plus de glamour sur votre table choisissez les plats :  cœur ou rouge passion de Pyrex®

De l’entrée au dessert, ce plat en métal en forme de cœur est le geste romantique qui fera son effet à coup sûr !

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Suprême plat céramique rectangulaire rouge : Ce plat au design épuré mettra en valeur tous vos plats

Slow cook cocotte ronde rouge en fonte : Pour lui  faire mijoter de délicieux petits plats sans avoir peur d’assécher les aliments grâce à son système d’auto-arrosage.

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Et si vous préférez un diner insolite à l’extérieur

A l’occasion de la Saint-Valentin, l’aquarium SEA LIFE PARIS Val d’Europe propose aux amoureux de passer la soirée, en tête-à-tête, autour d’un repas romantique dans un cadre exceptionnel et un environnement spectaculaire.

La soirée débutera à 19h00 avec une coupe de champagne d’accueil et se terminera à 22h00.

Prix : à partir de 89 € par personne.

Le prix comprend : une coupe de champagne d’accueil par personne, le buffet dînatoire avec boissons, l’accompagnement musical et une rose offerte à toutes les amoureuses.

Dans la limite des 22 tables disponibles.

Informations & réservations : 01 60 42 33 50 – www.sealife.fr

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