LES DESSERTS BIO MARIE La tentation a du bon !

pommes-bio
Avec sa gamme de pâtisseries Bio, Marie poursuit son engagement avec des recettes sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Les tartes Marie BIO sont cuisinées en France à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, et également de sucre d’origine française, de farine issue de blés français et des œufs de poules élevées plein air.
tarte-pomems-bio

Tarte aux pommes BIO

Pionnier sur le marché des pâtisseries bio surgelées, Marie a lancé en 2019 sa tarte aux pommes Bio.
Des ingrédients issus de l’agriculture biologique : de généreux morceaux de pommes Bio françaises, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, de la farine française et une touche de vanille Bourbon de Madagascar

fondant

Nouveauté 2020 ! le fondant au chocolat praliné BIO

Une recette qui allie l’intensité du chocolat et la douceur de la noisette. La pâte de noisette BIO et le duo de chocolat noir et au lait apportent sophistication et gourmandise au fondant au chocolat praliné Marie. Sa préparation en 2 minutes vous permettra d’offrir à votre famille un dessert riche en intensité, douceur et gourmandise, idéal pour le goûter des enfants !

Retrouvez la gamme de pâtisseries BIO Marie dans votre rayon surgelé !

tatin
citron-meringue

Marie propose aussi toute une gamme de tartes surgelées pour toutes les occasions et tous les goûts !
En effet, tous nos desserts sont réalisés à partir de farine 100% origine France et d’œufs de poules élevées en plein air. Les pâtes de  tartes, 100% pur beurre, sont pétries chaque jour dans notre atelier offrant ainsi un goût incomparable.
Marie met à l’honneur cette recette traditionnelle française avec encore plus de gourmandise !

La tarte Tatin
Cette tarte est composée de généreux morceaux de pommes cueillies à parfaite maturité. Et pour en amplifier le goût délicat, Marie choisit de cuisiner sa tarte tatin avec du caramel à la fleur de sel.

La Tarte au Citron meringuée

Cette pâtisserie incontournable allie une délicieuse crème au citron de Sicile au fondant de la meringue.Et pour sublimer son goût, Marie a choisi de relever sa tarte au citron meringuée par des zestes de citron pour encore plus d’intensité et de peps.

gamme

Et encore pour les amateurs de fruits rouges: La Tarte aux Myrtilles, La Tarte aux Framboises, ou les tartelettes framboise chocolat.

Nous avons testé: Des gâteaux surgelés donc toujours prêts à sortir pour les invitations imprévues ou pour  se faire plaisir et cuisinés avec de bons produits!

Le fondant  au chocolat praliné Bio, moelleux à cœur , au bon goût de chocolat praliné , il a réuni les suffrages des petits et des grands.

La tarte aux pommes Bio, avec ces gros quartiers de pommes , elle est savoureuse  on croirait une tarte maison

La tarte tatin a  le bon goût des pommes cuites à l’étouffée et pour les amateurs le goût rehaussé par le caramel salé

De bons desserts pour toutes les occasions!

Start typing and press Enter to search