Douceurs de pâques colorées et gourmandes FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR
François Doucet Confiseur propose un assortiment de délicieux chocolats aux matières premières de qualité rigoureusement sélectionnées pour ravir les papilles de toute la famille. Les gourmandises parfaites pour une chasse aux œufs réussie !
Une jolie boite écrin
Elle renferme un assortiment ludique parfait pour célébrer Pâques en famille !Au menu : Crèm’Fraise, Kara’liné, Croustillants multicolores, Crousti’oeufs, Amandes pastels, Noisettes de nos Forêts, Kara’oké, Kara’mel.
18,60€ la boite de 270g
Des amandes nuance pastel
Un cœur d’amande torréfiée enrobé d’arôme naturel de vanille, de chocolat noir et d’une fine couche de chocolat blanc aux douces nuances pastel.
8,20€ la boîte de 120g
CROUSTI’OEUF
Fondre de plaisir pour ces cœurs de céréales croustillants enrobés de chocolat blanc aux nuances multicolores.
7,45€ la boîte de 90g
SANS additif, sans conservateur, sans gluten, sans arôme artificiel ou sans colorant, François Doucet Confiseur propose plusieurs de ses produits « sans ».
Grâce à son savoir-faire d’exception entretenu dans le secret de ses ateliers, la confiserie transforme les instants de dégustation intenses en pur plaisir tout en préservant notre santé. Zoom sur ces créations.
SANS ADDITIF, SANS CONSERVATEUR, SANS ARÔME ARTIFICIEL
Quelque soit la gamme de produits, François Doucet Confiseur propose des confiseries sans additif, sans conservateur et sans arôme artificiel. Un engagement responsable qui, loin de sacrifier sa qualité, correspond à l’ADN profond de l’entreprise qui sélectionne les meilleurs terroirs de Provence pour créer et offrir des douceurs aux goûts authentiques.
SANS COLORANT
La collection Kara’Fruité propose de petites billes gourmandes au goût naturel de fruit de la passion, de citron vert, de framboise ou encore de banane. Un cœur de céréales sans gluten, croquant et croustillant, nappé d’un chocolat blanc fondant et de poudre naturelle de fruits sans colorant.
SANS GLUTEN
La gamme « Kara » propose des bonbons de chocolat aux céréales croustillantes : Kara’osel, Kara’mel, Kara’pecan ou Kara’oké. Des billes de chocolat surprenantes,
fondantes à souhait et sans gluten !
SANS SUCRE AJOUTÉ
Fondre de plaisir pour les Pâtes de Fruits Sans Sucres Ajoutés. Toujours aussi moelleuses et fruitées malgré un apport en sucre réduit de façon significative par rapport aux pâtes de fruits traditionnelles.
5 variétés de fruits disponibles : abricot, coing, fraise, orange et poire
En 1969 l’entreprise François Doucet Confiseur ouvre ses portes à Oraison, un petit village de Haute-Provence. Aujourd’hui, l’entreprise familiale élabore sur place toutes les confiseries, de l’idée à la réalisation du produit. La dynamique PME François Doucet Confiseur cultive de nombreuses valeurs au sein de l’entreprise, telles que l’innovation, la créativité, l’éthique ainsi qu’un savoir-faire d’excellence. Ce qui lui a value d’être certifiée en 2017 par le label EPV (entreprise du patrimoine vivant).
François Doucet Confiseur cherche à réunir toute la diversité du verger provençal et à partager ses douceurs : la finesse d’une amande de Provence tout comme le fondant des pâtes de fruits aux saveurs naturelles et gourmandes conférées par leur haute teneur en fruits.