FRAIS ET LÉGERS, SAUMONS ET TRUITES FUMÉS DE FRANCE MAISON DELPEYRAT en 2 recettes

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TRUITE FUMÉE DE FRANCE MAISON DELPEYRAT

De la truite, du sel et c’est tout…Maison DELPEYRAT s’engage pour une aquaculture familiale, raisonnée et attentive à la préservation des ressources naturelles en développant sa propre filière de production.. La truite fumée Maison DELPEYRAT trouve une place de choix sur les tables estivales en offrant un délicieux instant de dégustation.

• Truites nourries sans OGM*, sans hormone de croissance, et sans farine animale terrestre• Contrôle de la qualité de l’eau• Respect du bien-être animal* (<0,9%) conformément à la réglementation en vigueur

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ROULEAUX DE PRINTEMPS TRUITE FUMÉE DE FRANCE DELPEYRAT, MANGUE ET CORIANDRE

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Difficulté : facile

• 4 tranches de truite fumée de France Maison DELPEYRAT• 8 galettes de riz• 100g de vermicelles de soja• 1 mangue• 50g de pousses de soja• 8 feuilles de salade• ½ bouquet de coriandre • Sel, poivre

INGRÉDIENTS• Faire tremper les vermicelles de soja 4 min dans de l’eau bouillante.• Égoutter et laisser refroidir.• Détailler la chair de la mangue en bâtonnets.Tremper une feuille de riz dans de l’eau chaude pour la ramollir environ 10 secondes, puis la déposer sur un torchon propre.Sur la moitié de la feuille, disposer un peu de mangue, une demi-tranche de truite fumée, des pousses de soja, de la roquette, des vermicelles, puis de la coriandre.Rabattre les bords en haut et sur les côtés, puis rouler en serrant bien pour former un rouleau de printemps.• Répéter l’opération pour obtenir 8 rouleaux.

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SAUMON FUMÉ DE FRANCE MAISON DELPEYRAT

Un subtil saumon fumé de France Maison DELPEYRAT pour donner du peps aux tartines.

Elevés en mer, dans les eaux fraîches de la rade de Cherbourg, les saumons Maison DELPEYRAT sont peu gras et tutoient les caractéristiques gustatives de saumons sauvages. Les bonnes pratiques de l’entreprise s’étendent des conditions d’élevage des poissons, au salage, fumage et enfin tranchage par des experts dans les ateliers de Sasseville en Normandie.Une  filière de production française 100% responsable, 100% locale :

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BRUSCHETTA DE SAUMON FUMÉ DE FRANCE ET BUCHETTE DE CHÈVRE CENDRÉE 

Pour 4 personnes

Préparation : 14 minutes Temps de cuisson : 3 minutes Difficulté : facile

• 4 tranches de saumon fumé de France Maison DELPEYRAT• 4 tranches de pain de campagne • 8 quartiers de tomates confites• ½ buchette de chèvre cendrée • Huile d’olive• Quelques pluches de cerfeuil

INGRÉDIENTS • Toaster les tranches de pain de campagne. • Tailler le fromage de chèvre en 8 tranches ainsi que le saumon en 2.Disposer harmonieusement sur la bruschetta, le saumon fumé, le fromage, les tomates confites. Saler légèrement et poivrer. • Décorer avec quelques feuilles de cerfeuil. • Assaisonner d’un filet d’huile d’olive.

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