Destination street food avec le saumon fume!

chapati

«DANS LES ALLÉES DU FLEA MARKET DE LONDON, CHAPATI ET SAUMON FUMÉ»

Préparation: 20min   Cuisson: 15min

Ingrédients pour 4personnes

8 tranches de Saumon Fumé 200 g de farine T65 200 g de fromage frais ½ sel 150 g de poivrons multicolores 20 g de pousses de betterave 1 oignon rouge2 c à s de curry Coriandre fraîche EauSel, poivre du moulin

Préparation

Émincer les poivrons et les faire revenir 10 min dans une poêle avec 2 c à s d’huile de colza. Saler et poivrer.

Couper l’oignon rouge en fines rondelles et le Saumon Fumé en rubans.

Mélanger le fromage1/2 sel avec le curry. Saler légèrement et poivrer au moulin.

Mélanger la farine et 1 c à c de sel dans un plat creux.Verser de l’eau froide petit à petit en travaillant la farine pour obtenir une pâte lisse et souple. La travailler avec le poing puis laisser reposer 30 minutes. Former huit petites boules de pâte et les étaler finement avec un rouleau à pâtisserie. Faire cuire les chapatis 1 par 1 dans une poêle chaude 2 à 3 minutes par face. Ils doivent gonfler dans la poêle. Réserver.

Au moment de servir, tartiner les chapatis de fromage au curry. Ajouter les poivrons, l’oignon, les pluches de coriandre et les pousses de betterave. Déposer les rubans de Saumon Fumé et poivrer au moulin

Entreprise du traiteur français, saumon fumé en France

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