LE GAULOIS MET DU « POIS » sur le grill avec ses steaks végétaux!

steak-vgtal-gaulois

Avec un bon goût « grillé » et une texture s’approchant d’un steak haché, le steak végétal cru Le Gaulois est le premier du rayon qui est fabriqué en France.

Il a tout bon pour séduire aussi bien les végétariens, flexitariens et adeptes de viande ! À la fois tendre et moelleux, il est riche en protéines végétales grâce à la présence de pois, ce qui permet aux consommateurs de diversifier leurs sources de protéines tout en mangeant équilibré et local.

un produit fabriqué en France à base de pois français, un véritable atout pour la marque qui garantit une fois encore une délicieuse recette destinée à toute la famille.

CONSEIL DÉGUSTATION :
Le steak se cuisine très facilement, dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse. le faire griller à feu vif pendant 1 minute de chaque côté puis 3 minutes de chaque côté à feu doux en le retournant régulièrement. Et comme la saison est lancée, le steak végétal cru à griller est une alternative gourmande idéale pour les adeptes de barbecue.

Start typing and press Enter to search