Tipiak Surgelés innove pour la rentrée

Des recettes pratiques et gourmandes pour l’apéritif et les repas du quotidien,  disponibles au rayon surgelés des grandes surfaces.

mini-galettes
gougeres

A L’HEURE DE L APÉRITIF

  • 16 Mini Galettes Jambon-Emmental

Ces délicieuses mini galettes moelleuses et fondantes sont idéales pour renouer avec les apéros conviviaux qui nous ont tant manqué ! Dans une version miniaturisée pour l’apéritif, cette recette emblématique de la Bretagne est cuisinée à Fouesnant avec du Blé noir, du jambon et de l’emmental, tous origine France. Tous les ingrédients pour séduire petits et grands !

Un réchauffage EXPRESS en seulement 2min30 au micro-ondes pour une texture moelleuse !

A adapter selon ses envies : MOELLEUX : 2min30 au micro-ondes,  DORE : 6min à la poêle ou CROUSTILLANT : 8min au four traditionnel.

 170g (16 pièces) PMC : 2,90€/UC*

  • 10 Gougères Cœur Fondant Emmental

Direction la Bourgogne et la Franche-Comté avec cette recette traditionnelle de gougères que Tipiak revisite pour l’apéritif avec un cœur fondant ultra-gourmand ! Cet apéritif, cuisiné à Fouesnant, a une  texture incomparable de pâte à choux cuisinée à l’Emmental origine France.

Uune forme authentique et raffinée de Gougères pour étonner vos invités !

Préparation : 9min au four traditionnel

110g (10pièces) PMC : 2,90€/UC*

fruits-de-mer
sauce-mediterranenne

A L’HEURE DU REPAS

Fruits de mer, Saint-Jacques et petits légumes à la Bretonne

L’alliance gourmande et originale de noix de Saint-Jacques fondantes, de Fruits de mer soigneusement sélectionnés et de petits légumes cuisinés à la Bretonne dans une sauce onctueuse relevée d’une pointe de Cognac. Cette recette pratique, , est cuisinée à Fouesnant en Bretagne, sans conservateur ni arôme artificiel.
Un plat pour toutes les envies ! à accompagner de riz ou de pâtes, ou encore à cuisiner en gratin ou en tarte.

 Préparation : 6min à la poêle

350g (2 Parts)  PMC : 4,75€ /UC*

  • Sauce Méditerranéenne

Tipiak lance la première sauce inspirée de la cuisine Méditerranéenne, idéale pour accompagner au quotidien les plats de poissons, mais aussi les pâtes ou le riz. Une recette unique et haute en couleurs, sans conservateur ni arôme artificiel, mariant une huile d’olive de qualité à des petits dés de tomates et de poivrons jaunes grillés, des échalotes et des cranberries, le tout délicatement relevé de citron et de persil.

 Une présentation pratique en 6 portions individuelles.

Préparation : 1min au micro-ondes

 300g (6 portions individuelles de 50gr) PMC : 2,90€/UC*

Start typing and press Enter to search