KÉFIR KREMLY : un lait fermenté au goût frais et doux qui prend soin de notre immunité

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Le Kéfir Kremly vient enrichir notre alimentation d’un produit fermenté, avec de la flore vivante.

Enrichi en vitamine D, riche en protéines, source de calcium et particulièrement digeste, le Kéfir Kremly, à boire ou en pot, nous fait du bien au quotidien.
Le kéfir est  un lait fermenté.
Dans la fermentation, la transformation de l’aliment se fait naturellement, grâce aux micro-organismes. Ces derniers vont venir dégrader les sucres pour produire de nouvelles substances (acides aromatiques, vitamines…), développant ainsi des produits aux caractéristiques particulières (goût, texture, parfum, apparence…).
Aussi, les cultures vivantes présentes dans les kéfirs de lait lui confèrent les qualités nutritionnelles des autres laits fermentés, soit une digestibilité du lait améliorée par la fermentation et une consommation facilitée pour les individus intolérants au lactose, du fait de la transformation du lactose en acide lactique.
Si le Kéfir Kremly peut être consommé tel quel par toute la famille, c’est à dire nature ou agrémenté de confiture, de sirop, de sucre ou encore de miel, il est également un allié en cuisine pour remplacer le yaourt, la crème ou le lait dans de nombreuses recettes.
Au petit déjeuner, sa texture est appréciée dans les smoothies, les milkshakes ou dans un bol de muesli. À l’apéro, le Kéfir Kremly régale les invités dans des sauces dips et dans la préparation de moelleux blinis.
Au déjeuner ou au dîner, il apporte de la gourmandise aux potages et de la légèreté aux sauces et salades. Pour les becs sucrés, il devient un allié de choix dans la réalisation de savoureux gâteaux, muffins, cakes, crêpes et gaufres.
Pour plus d’inspiration en cuisine avec le Kéfir Kremly, rendez-vous sur : www.kefirkremly.fr
C’est au cœur de la Croatie, sur un site entretenant un savoir faire historique en matière de transformation de produits laitiers fermentés, que s’élabore le Kéfir Kremly à partir de lait et de ferments d’origine naturelle.
Les grains de Kéfir qui servent à la fermentation du lait, riches en protéines, viennent apporter des bactéries et des levures qui vont fermenter pendant de longues heures. Au final, on obtient un lait fermenté dont la texture onctueuse varie en fonction de son refroidissement en pot ou en bouteille.

LE KÉFIR KREMLY : Une recette  IMMUNITÉ

Le Kéfir Kremly est enrichi en vitamine D qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et qui participe au maintien d’une ossature normale, mais aussi qui aide à fixer le calcium sur les os pour des os solides.

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Le Kéfir Kremly nature, au goût frais et doux, se décline en deux textures, à boire ou en pot, pour multiplier les plaisirs. a retrouver au rayon ultrafrais de son supermarché !
Pots 2 x 150 g
PMC** : 1,99 €

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