PLANTIN: Des cadeaux 100% truffes et champignons
Les gourmands et fins gourmets seront encore conquis cette année au pied du sapin avec les nouveaux cadeaux PLANTIN autour de la truffe et du champignon
Voici des exemples de ces produits
Noix de cajou à la truffe d’été
Découvrez nos délicieuses noix de cajou saléesà la truffe d’été, intenses et croquantes à souhait…
80 g – Prix public conseillé : 9,50 €
Duo de tartinables, carottes & tomates et pois chiches à la truffe d’été
De délicieux légumes délicatement parfumés à la truffe d’été, à tartiner directement sur vos toasts pour l’apéritif.
2 x 100 g – Prix public conseillé : 14,90 €
Carpaccio de truffes d’été
Ces lamelles de truffes d’été à l’huile d’olive vierge extra sublimeront vos plus beaux dressages…
100 g – Prix public conseillé : 18,50 €
Et du côté des champignons
Coffret cadeau » 100% cèpes »
Apportez un délicieux goût de champignon à tous vos mets, des plus simples aux plus élaborés.
Prix public conseillé : 22,90 €
Duo de moulins de champignons séchés
Morilles ou cèpes… Variez les plaisirs en moulinant ces champignons séchés dans toutes vos préparations.
Prix public conseillé : 19,90 €
Où retrouver ces délicieux produits ?
Sur le site de vente en ligne www.truffe-plantin.com et dans la boutique de la Fabrique située à Puyméras (dans le Vaucluse). De nombreuses épiceries fines et boutiques indépendantes proposent également les produits de la marque.
L’Institut de la Truffe & la Boutique de la Fabrique PLANTIN
Ouverture du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 13h30 à 19h.
Le samedi de 10h à 19h.
En décembre, ouverture exceptionnelle chaque dimanche de 10h à 18h.
ENTRÉE LIBRE ET GRATUITE.
Ancienne route de Nyons, 84110 Puyméras, France.
Tél. : +33 (0)4 90 46 70 8
Partez à la découverte de l’or noir provençal
Il existe une grande variété de préparations à base de truffe fraîche dans la gamme de produits commercialisés par la maison Plantin. De l’apéritif au dessert, vous pourrez ainsi découvrir, ou faire découvrir, ce produit d’exception qui fait la réputation des tables françaises.
Car, oui, la truffe peut se déguster tout au long du repas, et cela, quelle que soit la période de l’année. Bien sûr, la saison de la truffe fraîche est assez brève, mais grâce au savoir-faire de la maison vauclusienne, vous pourrez vous régaler de truffes fraîches en bocal à tout moment.
Conservées selon un procédé rigoureux mis au point par les maîtres-truffiers de la maison Plantin, elles gardent toute leur saveur.
Vous pourrez ainsi utiliser ces truffes entières pour sublimer vos plats et transformer chaque recette en un moment d’émotion.
La maison Plantin commercialise également toute une gamme de produits à base de truffes qui vous permettra d’apporter une note raffinée à vos préparations. Qu’il s’agisse de moutarde, d’huile à la truffe blanche ou de sel aromatisé, succombez sans complexe à la richesse de ses aides-culinaires pas comme les autres.
Et bien sûr, n’hésitez pas à venir découvrir l’art de la truffe, là où tout a commencé pour la maison Plantin. L’institut de la truffe implanté tout près de la boutique familiale à Puyméras, vous propose un parcours-découverte consacré à ce champignon mythique. À voir absolument.