Maison Jean Larnaudie, 2 foies gras raffinés pour les fêtes

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La Maison Jean Larnaudie : 70 ans de savoir-faire propose deux nouveaux foies gras entre tradition et finesse pour les fêtes

La gamme le Millésime 2021 : une recette festive et raffinée

Pour cette nouvelle recette élaborée en 2021, la Maison a choisi le plus haut de gamme des vins effervescents, un cru de prestige puissant et élégant qui apporte une note délicatement boisée au foie gras. Une recette exclusive finement assaisonnée d’une pincée de laurier pour une belle longueur bouche.
Disponible en version micuit et conserve (125g à 270g). PVC : entre 1655 et 3175

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70 ans : un foie gras d’exception
Pour les fêtes, les amateurs de produits de tradition choisiront le foie gras « 70 ans ». Une recette purement traditionnelle réalisée dans les règles de l’art, par les collaborateurs de la Maison.
Une pincée de sel, quelques grains de poivre et le tour est joué. C’est tout le terroir français dans une seule bouchée. Pour l’occasion, la Maison a imaginé un packaging qui rend hommage aux femmes et aux hommes qui contribuent au succès de l’entreprise.
Disponible en version mi-cuit et conserve (125g à 320g) . PVC : entre 16€55 et 37€80

Un savoir-faire unique depuis 70 ans

Située sur les hauteurs de Figeac en Quercy (46 – Lot), la Maison Jean Larnaudie perpétue depuis 70 ans un savoir-faire régional autour du foie gras. Facteur essentiel de sa réussite, l’entreprise est intransigeante sur la qualité des matières premières et sur la sélection des foies gras.
Pour ses 70 ans, l’entreprise a souhaité mettre en avant ses collaborateurs, essence-même de Larnaudie, car le foie gras se fait encore en grande partie à la main. Ce sont ainsi l’implication et le savoir-faire des équipes qui font de Larnaudie l’une des entreprises les plus reconnues pour la qualité de ses produits ainsi que pour son sérieux.

Un palmarès de 40 médailles au Concours Général Agricole depuis 2007 !

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