OH OUI! La marque de pâtisseries gourmandes réduites en sucres
DELPHINE COUSSEAU & FANNY BARBE sont à l’origine du projet oh oui!
où le bien-manger est la priorité, avec le défi d’allier gourmandise et bienêtre.
Elles proposent des pâtisseries savoureuses et plus saines avec un index glycémique bas inférieur à25, jusqu’à 66% de sucre en moins par rapport aux pâtisseries classiques et sans édulcorant.
Elles offrent donc à tous la possibilité de se régaler sans culpabiliser, notamment aux personnes souhaitant prendre soin de leur ligne, aux femmes enceintes qui font du diabète gestationnel mais aussi aux personnes diabétiques de type 1 et 2.
Chez Oh Oui! bien manger rime aussi avec plaisir
Oh Oui ! c’est la marque de pâtisseries qui va changer la gourmandise !
En un siècle, la consommation française moyenne annuelle de sucre est passée de 2 à 35 kg par personne. En 2019, on comptait 463 millions de diabétiques dans le monde.
Depuis plusieurs années, les enjeux croissants de l’alimentation et les envies de diversité du consommateur se multiplient. Les
consommateurs sont de plus en plus conscients de l’impact de l’alimentation sur leur santé et suivent des régimes alimentaires:
végétarisme, flexitarisme, bio, « sans gluten » ou encore « sans lactose ».
Oh Oui ! est la seule marque qui propose des pâtisseries à indice et charge glycémique bas, consommables par les diabétiques (types 1, 2 et diabète gestationnel), sans utiliser d’édulcorants intenses ni de polyols (sucres alcool : maltitol, xylitol,…).
Une gamme de pâtisseries à la fois saines et gourmandes, sans faire de concession ni sur le goût, ni sur la santé.
Oh Oui ! c’est donc LA gamme de pâtisseries, aussi raffinées que délicieuses, pour se faire plaisir sans culpabiliser. Lesrecettes contiennent jusqu’à 66 % de sucre en moins par rapport aux pâtisseries classiques, aucun édulcorant et pour chacune d’elles, un index glycémique bas évalué par des tests in vitro réalisés dans un laboratoire agréé et validé par des tests cliniques réalisés par l’institut Pasteur de Lille.
Les saveurs sont préservées puisque Oh Oui ! utilise des sucres peu raffinés qui ont naturellement un indice glycémique faible, comme le sucre de coco ou le sirop d’agave. Habituellement, l’IG d’une pâtisserie classique se situe entre 60 et 70* ; la gamme Oh Oui ! présente des index inférieurs à 25 et garantit ainsi un impact contrôlé sur la glycémie.
LA BOUTIQUE
Ouverte en juin 2020, la boutique Oh Oui ! a pris ses quartiers à Paris, Rue du Bac. La Rue du Bac, réputée pour ses nombreuses
pâtisseries, était une localisation idéale, au cœur de la vie gourmande de la capitale, pour récolter les retours de connaisseurs
et d’habitués sur les créations Oh Oui !.
La boutique, dotée d’un espace de vente pratique et agréable, est élégante et accueillante, elle invite le client à découvrir la marque
et la gamme Oh Oui !.
Chaque matin, l’équipe apporte la touche finale aux pâtisseries.
DU CHOIX! Que l’on opte pour le cookie noisette choco à la fois croustillant et moelleux avec des morceaux de chocolat et de noisettes, le finger citron à la pâte croustillante et son crémeux au citron de Sicile ou encore la madeleine à la fleur de sureau aussi savoureuse que subtile… un accès au plaisir ultime avec Oh Oui !
UN SERVICE DE LIVRAISON PARTOUT EN FRANCE
Oh Oui ! propose ses pâtisseries en livraison sur toute la France.
Il suffit de composer son coffret avant le jeudi pour une livraison le samedi, celle-ci est offerte à partir de 48€. La sélection se fait aujourd’hui parmi 4 pâtisseries et elle va s’élargir très rapidement.
Oh Oui ! a pris le parti de livrer ses pâtisseries en surgelé pour éviter toute casse lors du transport. C’est aussi la meilleure façon de préserver la qualité et les saveurs de ses gâteaux, sans ajout de conservateur. Enfin, cette solution accorde une liberté et une
souplesse aux clients : ils pourront choisir le moment parfait pour déguster leurs pâtisseries, et conserver précieusement le coffret au congélateur en attendant l’occasion idéale !
EN RÉGION PARISIENNE
Les pâtisseries présentées en boutique sont disponibles également dans toute la région parisienne. Elles peuvent être livrées par coursier en deux heures maximum ou bien elles peuvent être récupérées directement rue du Bac via le Click & Collect.
Et à venir pour Noél 2 belles bûches:
Une pour les fans de chocolats et une fruitée.
Nous avons testé ces pâtisseries que nous avons vraiment appréciées, très proches des pâtisseries habituelles, un plaisir gourmand!